Ексклюзивы
пятница, 23 марта 2018 13:25

Блокада Керченского моста: крымские татары рассказали о плане действий

Блокада Керченского моста: крымские татары рассказали о плане действий
Крымские татары предложили Украине блокировать движение автомобилей по Керченскому мосту. Или хотя бы вносить водителей в специальную базу данных. Фото: InfoResist

К водителям авто, которые планируют попадать в Крым через Керченский мост, нужно применять санкции.

А само движение нелегально ведомым оккупантами мостом блокировать, рассказал "Обозревателю" Ленур Ислямов, координатор акции блокады Крыма.

"К ним должны применять те же санкции, что и к артистам, которые незаконно посещают Крым. Если Украина пока не может остановить это движение, то, по крайней мере, необходимо фиксировать весь транспорт, который перемещается из России в оккупированный Крым. Фиксировать всех людей. Поименно. И вводить санкции, куда бы они не перемещались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия может начать наступление на Украину с аннексированного Крыма

Меджлис использует исключительно ненасильственные методы борьбы. Сначала мы не будем препятствовать, мы подождем и посмотрим, как будут работать санкции. И при необходимости подготовимся к следующим шагам", - отметил Ислямов.

Путинский режим репрессирует крымских татар в аннексированном Крыму потому, что боится их. За время депортации они научились самоорганизации, которая опасна для государства-агрессора, говорит 43-летний Андрей Иванец, историк.

Сейчас вы читаете новость «Блокада Керченского моста: крымские татары рассказали о плане действий». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1675
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода