Ексклюзивы
суббота, 24 марта 2018 15:26

"Атмосфера срача" - показали фото детских площадок в Крыму
3

Дети в Крыму играют среди мусора, а родители сидят рядом и пьют пиво
Фото: Facebook /Vera Levkovich
Дети в Крыму играют среди мусора, а родители сидят рядом и пьют пиво
Крымчане привыкли к грязным площадкам так, как привыкли к поломанным лифтам

В сети показали фото детских площадок в оккупированном Крыму. Дети играют среди мусора, а родители сидят рядом и пьют пиво.

"Детская площадка с одной стороны огорожена мусорными баками без крышек. Почему модно одетым мамочкам, которые голосовали за Россию, за Путина пофиг эта обстановка? Каждый день они сидят на лавочках в дерьме, которое оставляют алкаши после ночи, и умиляются детьми в песочнице. Там, где играют дети, родители пьют пиво и щелкают семки, дети растут в атмосфере срача", - написала в Facebook крымчанка Вера Левкович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымчане уничтожили смешное граффити с Путиным

"И правда, к такому может привыкнуть только человек, который ассоциируется со скотом в той поговорке. Так привыкли и к лифтам в аварийном состоянии. Помню, что при Украине была только одна фирма, которая рекламировала услуги ремонта и обслуживания лифтов в Крыму. А, может, это была монополия или невостребованность услуг, но предприятие было точно. Жители многоэтажки жаловались украинским чиновникам, но видимо привыкли, и в патриотическом запале решили, что прилетит один наш Путин на своем вертолете. И это не стеб ", - добавила женщина.

Украинцев шокировала ялтинская набережная. Вместо зоны отдыха там теперь ржавая арматура, дыры в асфальте и заборы из сеток. В ста метрах от прекрасно нарисованного цветного будущего на плакате вздыбился и покрылся трещинами серый асфальт настоящего, обрушились два грязно-рыжие от ржавчины пирсы, море беспрепятственно размывает разрушенную набережную.

Сейчас вы читаете новость «"Атмосфера срача" - показали фото детских площадок в Крыму». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13263
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода