среда, 03 января 2018 10:55

"Аксенов заявлял о танковых биатлон по крымскому побережью" - блогер рассказал, что произошло с Крымом

"Аксенов заявлял о танковых биатлон по крымскому побережью" - блогер рассказал, что произошло с Крымом
Крымский блогер рассказал, во что превращают оккупанты аннексированный полуостров. Фото: АСН

После аннексии Россией Крыма, полуостров начал стремительно терять свою туристическую привлекательность и постепенно превращается в свалку.

Крымские чиновники потопят Крым, отмечает блогер Александр Горный в колонке на "Эхо Москвы".

"Крым настойчиво уничтожался шалманами, застройкой парков и набережных в украинские годы. Сейчас этот процесс продолжается еще активнее. Сколько раз Аксенов заявлял о танковых биатлонах по крымскому побережью, сколько раз он угрожал все снести? Итог практически нулевой", - пишет Горный.

По словам крымского блогера, из-за деятельности оккупационных властей Крым становится все менее привлекательным для туристов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Крыму цены выше, чем в Москве - активистка

"Как итог - Крым уверенно теряет туристическую привлекательность, превращаясь в свалку, где в море летом купаться опасно из-за слива канализации, а по паркам и набережным не пройти", - отмечает он.

Кроме того, Горный указывает на то, что чиновники не понимают реальный потенциал полуострова и убивают в нем все прекрасное.

Подконтрольный Кремлю оккупационный совет министров Крыма передал Федеральному агентству железнодорожного транспорта России 70 земельных участков в Ленинском районе полуострова под железнодорожные подходы к строящемуся Керченскому мосту.

Сейчас вы читаете новость «"Аксенов заявлял о танковых биатлон по крымскому побережью" - блогер рассказал, что произошло с Крымом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода