Ексклюзивы
воскресенье, 25 марта 2018 19:15

В столице работает кофейня без цен

В столице работает кофейня без цен
Кофейня BUCK Coffee Roasters

18 марта на улице Константиновской 20/14 открылась кофейня BUCK Coffee Roasters, в которой нет цен. Посетители платят за напиток столько, сколько считают нужным.

Организаторы акции - постоянные участники фестивалей Ulichnaya Eda, "Белые Ночи", "Кураж Базар", Atlas Weekend, Z-Games и "Все Свои", передает корреспондент Gazeta.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эспресо или эспрессо - как правильно называть еду и напитки

"Это своеобразный маркетинговый ход, подобный опыт мы видели в европейских заведениях. Таким образом за рубежом призывают людей попробовать их кофе. Захотели посмотреть, что из этого получится, да и люди как-то должны узнать, что мы открылись. Тем более, такой способ значительно интереснее за обычную рекламу. Людям нравится", - рассказала владелица кафе Юлия Пристинская.

В меню есть множество нестандартных кофейных напитков: латте с соленой карамелью, раф с лавандовым или бананово-ореховым вкусом.

"Без цен работаем только в тестовом режиме. Далее перейдем на обычный режим оплаты. За три дня работы у нас побывало около 250 человек. Большинство рассчитывается карточкой: сами вводили сумму, которую хотели оплатить. Многие платили больше нашей цены за напиток. Некоторые даже оставляли 100 гривен за кофе. Однако "халявщиков" тоже хватает. В основном, это школьники и студенты. За такой короткий период не обанкротимся", - добавила Юлия.

Через несколько дней кофейня сделает услугу "подвешенный кофе", чтобы обслуживать людей, которые не имеют возможности посетить кофейню.

"Подвешенный кофе" - это анонимное угощение кого угодно кофе, начавшееся в Италии. Происходит это следующим образом: вы заказываете и оплачиваете несколько порций кофе: одну для себя, а остальные просите "подвесить". Тогда бармен отмечает на специальной доске количество "подвешенного". Тогда любой сможет заказать кофе бесплатно, ведь за него уже заплачено", - объяснила владелица заведения.

16-летний звезда Instagram по имени Хосе делает красочные вегетарианские завтраки и сладости. Подросток пробует разнообразные блюда, такие как смузи и сырые чизкейки. Основной ингредиент - мерцающие замороженные фрукты.

Сейчас вы читаете новость «В столице работает кофейня без цен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2243
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода