Ексклюзивы
суббота, 13 января 2018 11:42

В Киеве поймали грузинских домушников, разбиравших стену в квартире

  В Киеве поймали тандем кавказцев-домушников. Фото: asn.in.ua
В Киеве поймали тандем кавказцев-домушников. Фото: asn.in.ua

Сотрудники уголовного розыска Печерского управления полиции задержали преступный тандем кавказцев, которые решили обчистить квартиру в центре Киева весьма оригинальным способом.

Двое выходцев из Тбилиси приехали в начале прошлого года в Киев и арендовали квартиру в новостройке на Печерске в Лабораторном переулке, пишет strana.ua.

Грузины выбрали богатую квартиру на 19 этаже дома, которая граничила с незаселенной. Наблюдая за квартирой, они установили, что хозяева "богатой" квартиры длительное время отсутствуют дома. Так как в соседней пустой квартире стояли шаткие двери с плохим замком, ее квартирники сломали без усилий.

Проникнув туда с молотками и другим инструментом, они начали долбить кирпичную перегородку в "богатую" соседнюю квартиру. Совершенно случайно соседи с другой квартиры на той же площадке обнаружили открытую дверь и испугали взломщиков-разрушителей стен. Оба грузина бросились бежать по лестнице с 19 этажа, но внизу их уже ждала полиция.

Украсть ничего так и не успели, но замок в пустую квартиру и часть стены все же разрушили.

Сейчас оба вора задержали и решается вопрос об избрании им меры пресечения. Один из задержанных был уже ранее судим за квартирные кражи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 самых надежных мест в доме для хранения денег

В Полтаве ограбили волонтерский внедорожник "Opel". Воры похитили продукты питания для воинов АТО. После ремонта внедорожник нагрузили продуктами питания, которые приобрели в магазине. Убытки вследствие ограбления составляют около 20 тыс.

Сейчас вы читаете новость «В Киеве поймали грузинских домушников, разбиравших стену в квартире». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1241
Голосование Как столичная власть справляется с последствиями снегопада
  • Нормально. Центральные улицы и магистрали расчищены
  • Ужасно. Работа коммунальщиков почти незаметна
  • Дороги почищены, а дворы, тротуары и подземные переходы похожи на "снежный апокалипсис"
  • Обычная ситуация во время снегопада. Городская власть делает все возможное
  • Пусть снег убирает тот, кто разбросал
  • Мне все равно, я не выхожу из дома
  • Ваш вариант пишите в комментариях
Просмотреть