Ексклюзивы
среда, 10 ноября 2010 15:29

Сандей Аделаджа ушел в подполье

Сандей Аделаджа ушел в подполье

Сандей Аделаджа ушел в "подполье", лидера "Посольства Божьего" нет в стране. Его три месяца не видели соседи в Ирпене, пишет Сегодня. Два роскошных коттеджа в Ирпене, которые построил пастор "Посольства Божьего", по словам соседей, теперь пусты.
"Я его видела еще в начале августа, он шел по улице с тех пор ни его, ни жены, ни детей не встречала", - рассказала продавец соседнего магазинчика. - "Вся улица слышала летом, как из открытых окон имений раздавались странные песнопения. Была страшная жара, окна открыты. А тут в воскресенье утром страшные крики! Оказывается, так у них проходят молитвы. С тех пор мы их не слышали. Раньше там часто стояли "лексусы", "мерседесы". Теперь никто не приезжает", - сказала молодая соседка, живущая в переулке за поместьями.
С лета не видит семейство пастора и его самого и Валентин, сосед по проулку.
"Раньше автомобили перекрывали дорогу, бегала охрана Теперь во дворе тишина, лишь прислуга ходит", - говорит Валентин.
Месяц назад разгорелась война за проезд с другими соседями. "Мы все подписали письмо к нашей администрации. Передали и Сандею. Листок взял охранник, а потом вернул с подписью, но кто действительно поставил автограф, мы не видели", - говорит Валентин. А одна пожилая дама нам рассказала, что слышала разговор охраны о том, что пастор покинул Украину. С домофона отвечает только голос охранника.
"Я не знаю, дома ли он", - сказал охранник.
Увидеть пастора в церкви тоже не удалось. Как сообщили в религиозной организации, Аделаджа бывает на общем служении один раз в месяц.
"Он был вчера, я сам видел. Если не верите, можете видео на нашем сайте посмотреть . Теперь он будет в декабре", - заявил пастор церкви Игорь. - "Он точно в стране".
Адвокат Андрей Федур тоже  утверждает, что Аделаджа никуда не уезжал.
"Он находится под подпиской о невыезде, он в Украине, занимается своей работой. Мы то 2, то 4 ноября были в МВД на следственных действиях", - говорит Федур.

Сейчас вы читаете новость «Сандей Аделаджа ушел в подполье». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

10

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5688
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода