воскресенье, 08 апреля 2018 00:15

Переселенец открыл АнтиШколу английского языка
7

Школе посещает около 650 челове
Фото: Предоставлено Станиславом Кравцовым
В АнтиШколи помогают преодолеть языковой барьер и не учат алфавит и основные слова
Средний возраст учащихся 30-35 лет
В группе занимаются 10-12 человек
Планируют открыть филиалы АнтиШколы английского во всех областных центрах
На первую встречу пришло 6 человек, а через месяц - 60.

Для открытия одной школы английского языка нужно потратить около $10 000. Средства нужны для аренды помещения с тремя комнатами, закупки нескольких проекторов и мебели, обучение персонала новой методике, рекламы в интернете, онлайн платформы. Если будут учиться 300 человек, инвестиция окупится за первый набор. Об этом Gazeta.ua рассказал Станислав Кравцов из Горловки Донецкой области. Он вместе с партнером открыли АнтиШколу английского языка Space Deer в Харькове и три филиала в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ребята из Горловки обучают киевлян создавать анимационные ролики

"Первые занятия по коммуникационным играм проводили в арендованном танцевальном зале в Харькове. Не было мебели и все сидели на подушках, – вспоминает Станислав, – на первую встречу пришло 6 человек, а через месяц – 60. Решили разработать свою методику изучения английского языка и отправили ее для проверки в Нью-Йорк".

Обучение в АнтиШколе Space Deer длится полгода. На занятиях не учат алфавит и первые слова. Нужно уже иметь определенный багаж знаний. Встречи проходят в игровой форме. Для учеников продумывают жизненные ситуации, раздают роли и необходимо разговаривать только на английском языке. Стоимость одного курса в Киеве 5400 грн в месяц, и 3990 грн в Харькове.

"Помогаем преодолеть языковой барьер, – делится Станислав, – Формат обучения продуманный по минутам. Есть онлайн платформа с дополнительным материалом для каждого ученика. Можно выбрать программу, в зависимости от того, для чего нужен английский. К нам приходят готовиться к международным конференций, интервью и собеседованиям".

Автор: Предоставлено Станиславом Кравцовым
  Средний возраст учащихся 30-35 лет
Средний возраст учащихся 30-35 лет

В группе занимаются 10-12 человек. Есть занятия утром, в обед и вечером. Школу посещает около 650 человек. Преимущественно люди 30-35 лет. Три занятия подряд дают для тестирования формата обучения. Если что-то не нравится – возвращают деньги. Из 100 человек, 5 отказываются.

"В школе занимаются на пуфах в неформальной атмосфере. Для демонстрации материалов используют только проекторы, –- рассказывает Станислав, – Каждый курс заканчивается различными выпускными. Для обычных курсов – это беседа с носителем языка, который длится не менее 30 минут. А для тех, кто учится выступать на публику – открытая лекция. Ученики готовят различные истории и выступают на большую аудиторию. Зрителям нужно угадать, какая история выдуманая".

В штате работают 20 преподавателей. Все прошли предварительное обучение в методическом отделе школы.

Автор: Предоставлено Станиславом Кравцовым
  В группе занимаются 10-12 человек
В группе занимаются 10-12 человек

"Постоянно ищем преподавателей. Нужно, чтобы имели международный опыт и практику. Сейчас все преподаватели – молодые люди около 24 лет. Для многих это первая работа, – отмечает Станислав, – Людям старшего возраста трудно изменить подход к преподаванию. Не все выдерживают. Нужно быть в постоянном контакте с учениками, нельзя спрятаться за книгой или конспектом. А также нужно иметь актерские навыки".

Для привлечения клиентов используют социальные сети и каталоги. Акцент делают на историях учеников. Сейчас в штате есть копирайтер и маркетолог, которые занимаются рекламой.

"Проводили рекламные кампании, когда по городу гулял аниматор в костюме оленя в стиле нашей АнтиШколы, – рассказывает Станислав, – Планируем в конце весны провести большой разговорный клуб на поляне и разговорить 200 человек".

Станислав подал документы для регистрации торговой марки АнтиШколы. На это нужно около полутора лет и 5000 грн.

Автор: Предоставлено Станиславом Кравцовым
  Планируют открыть филиалы АнтиШколы английского во всех областных центрах
Планируют открыть филиалы АнтиШколы английского во всех областных центрах

"Хотим оформить франшизу и открыть филиалы во всех областных центрах. Планируем собирать первых клиентов для новых отделов. Можем готовить рекламную компанию "под ключ", – делится Станислав, – Планируем также создать методические центры для разработки новых методик для прогрессивного изучения английского языка".

Станислав Кравцов в Горловке Донецкой области с третьего курса работал в прокуратуре и учился на юриста. В 2014 году переехал в Харьков, а потом – в Киев, где работал в сфере маркетинга.

Для открытия столовой нужно 500 тысяч грн. Около четвертой части денег пойдет на ремонт помещения в 250 м2, остальное – на закупку мебели, техники для кухни. За 9 месяцев работы доход составил 300 тысяч грн.

Сейчас вы читаете новость «Переселенец открыл АнтиШколу английского языка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2272
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода