Ексклюзивы
пятница, 22 октября 2021 16:54

Красная зона в Киеве: ТРЦ и кафе будут работать только при одном условии

Красная зона в Киеве: ТРЦ и кафе будут работать только при одном условии
Для работы в красной зоне карантина столичном бизнеса нужно вакцинировать 100% персонала. Фото: Виталий Носач, "РБК-Украина"

В случае перехода Киева в красную зону карантина развлекательные заведения и заведения общественного питания будут работать только при условии 100% вакцинации персонала.

Об этом заявил заместитель председателя КГГА по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий Алексей Кулеба во время брифинга 22 октября.

"Что касается работы общественных заведений - ТРЦ, общепита, магазинов непродовольственного звена. В красной зоне они смогут осуществлять деятельность исключительно при условии вакцинации 100 процентов персонала", - сказал Кулеба.

Он призвал представителей бизнеса активнее проводить кампанию по вакцинации в коллективах, тщательно соблюдать правила карантина в учреждениях торговли и питания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине выявили больше всего умерших и Covid-больных с начала пандемии

Киев оказался на пороге попадания в красную зону карантина. По состоянию на 22 октября в городе пока действуют правила оранжевой зоны.

С 23 октября столичные школы идут на двухнедельный карантин. С переходом Киева в красную зону для проезда в общественном транспорте нужно будет показать сертификат о Covid-вакцинации или отрицательный ПЦР-тест.

Сейчас вы читаете новость «Красная зона в Киеве: ТРЦ и кафе будут работать только при одном условии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7072
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть