Ексклюзивы
четверг, 23 июля 2020 12:44

Кохановский хочет сделать "Днепр" самым большим киберспортивным отелем мира

Кохановский хочет сделать "Днепр" самым большим киберспортивным отелем мира

Победителями в аукционе за отель "Днепр" стали не российские олигархи, а украинские айтишники, которые хотят превратить его в уникальный киберспортивный отель.

Такое заявление сделал IT-предприниматель и профессиональный киберспортсмен Александр Кохановский на своей страничке в Facebook.

Новый совладелец отеля "Днепр" вместе с единомышленниками еще несколько лет назад задумывал большой инфраструктурный киберспортивный проект. По его словам, это должна была быть целая экосистема с современной многофункциональной киберспортивной ареной для всеукраинских и международных турниров, объединяющей ключевых игроков киберспортивного рынка.

Кохановский заявил, что "Днепр" - это первая часть будущего масштабного проекта, и кроме атрибутов топового отеля (рестораны, SPA и фитнес-центры), у "Днепра" будут и уникальные киберспортивные элементы: тренировочные зоны, киберспортивная сцена, специальные номера для профессиональных игроков, а также лучший в мире players' lounge.

Отдельно IT-предприниматель подчеркнул, что такой проект - это огромный мировой рынок и большие возможности для Украины: "Вы знаете, что я всю жизнь презентовал Украину в мире киберспорта. Это огромный мировой рынок и большие возможности для экономики нашей страны, так что пришло время презентовать Украину миру киберспорта", - добавил он.

Сейчас вы читаете новость «Кохановский хочет сделать "Днепр" самым большим киберспортивным отелем мира». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6725
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть