Ексклюзивы
вторник, 06 марта 2018 19:15

Киевсовет ограничит доступ к пленарным заседаниям

Киевсовет ограничит доступ к пленарным заседаниям
На пленарных заседаниях в кулуарах может быть не больше 60 человек. ФОТО: 112.ua

Киевсовет ограничит доступ к пленарным заседаниям. В кулуарах сессионного зала одновременно смогут находиться не более 60 человек.

Проект решения о Порядке доступа к пленарным заседаниям, депутаты поддержали на заседании комиссии по вопросам регламента, сообщает пресс-служба Киевсовета.

Согласно принятому решению, лицо, которое планирует посетить сессию, должно подать письменное заявление или заполнить электронную форму на официальном портале Киева. Все зарегистрированные, будут внесены в открытый перечень, который публикуют на сайте Киевсовета. Также будут отображаться на экране в бюро пропусков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киевсовете готовят обращение к президенту по поводу провозглашения Года утверждения государственного языка

"Нововведения связаны с упрощением системы, которая сейчас существует. То есть граждане получат возможность заполнить электронную форму установленного образца дома, а не бежать в Киевсовет. Что касается ограничения в 60 человек - это технические параметры нашего помещения, которые не позволяют нам разместить больше людей", - отметил заместитель городского председателя Киевсовета Владимир Прокопив.

22 февраля на пленарном заседании Киевского городского совета депутаты поддержали ряд переименований столичных объектов. В частности Московский мост переименовали в Северный.

Сейчас вы читаете новость «Киевсовет ограничит доступ к пленарным заседаниям». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2477
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода