четверг, 27 сентября 2007 07:02

Футболисты "Арсенала" снялись для "Плейбоя"

  Одно из шести фото, которое ”Арсенал” сделал для ”Плейбоя”. Слева направо: Андрей Распопов, Вадим Деонас и Сергей Закарлюка. В ”Арсенале” говорят, футболистам ”было тяжело сконцентрироваться” на съемке. Внимание отвлекали утонченные фигуры моделей
Одно из шести фото, которое ”Арсенал” сделал для ”Плейбоя”. Слева направо: Андрей Распопов, Вадим Деонас и Сергей Закарлюка. В ”Арсенале” говорят, футболистам ”было тяжело сконцентрироваться” на съемке. Внимание отвлекали утонченные фигуры моделей

Игроки столичного футбольного клуба "Арсенал" приняли участие в фотосессии для украинской редакции мужского журнала "Плейбой". Владельцем команды является бизнесмен Вадим Рабинович.

Эротические сценки снимали в компании трех девушек-моделей из агентства "Карин Моделс" три недели тому назад на базе футбольного клуба "Святошин", за 19 км от города.

— Мы хотели представить ребят не только как футболистов, но и как таких, которые имеют красивые, хорошо натренированы тела. Стремились создать зрелище для людей вне футбола, — объясняет " ГПУ" вице-президент клуба "Арсенал" (Киев) по связям со СМИ Владимир Кацман. — Это часть большой программы. Каждую вторую неделю мы проводим бесплатные дискотеки для фанов клуба во Дворце спорта. На них всегда присутствуют игроки.

Обнаженные девушки появились на фотографиях в образах фанаток "Арсенала". Игроки фотографировались обнаженными лишь по пояс.

Сессию снимал фотограф Александр Мордерер, 35 лет. "Плейбой" выбрал для нее игроков с наиболее натренированными телами — защитников Андрея Распопова, Сергея Литовченко, нападающего Сендлея Бито, полузащитника Сергея Закарлюку, вратарей Виталия Реву и Вадима Деонаса.

— Фото на обложку отсняли без футболистов в редакции журнала, — объясняет Владимир Кацман. — Другие снимки с мячами и машиной — на поле. На съемки потратили день. Потому что игроки впервые снимались для такого издания. Ну, и потом пришли подруги футболистов. Пришлось долго объяснять им, что мужчины делают рядом с обнаженными красивыми женщинами.

Фотосессия футболистов появится в октябрьском номере журнала. В рекламном агентстве "Рафинад комюни кейшн", которое инициировало съемку, " ГПУ" заверили, что игроки "Арсенала" охотно будут позировать для женских журналов. Но таких предложений пока не было.

Сейчас вы читаете новость «Футболисты "Арсенала" снялись для "Плейбоя"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6647
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть