Ексклюзивы
пятница, 18 сентября 2020 18:47

ЕС ведет в Киевсовет опытных управленцев - Прокопов

ЕС ведет в Киевсовет опытных управленцев - Прокопов
Фото: Big Kyiv

Команда "Европейской Солидарности" - самая сильная и наиболее профессиональная команда, которую может получить Киевсовет. Ведь все кандидаты от ЕС в городской совет - профессионалы с опытом управленческой работы. Об этом заявил председатель Киевской городской организации партии ЕС Владимир Прокопов в эфире телеканала "Прямой". Он подчеркнул, что приоритетными задачами для партии будут развитие местного самоуправления в столице, эффективная коммуникация с обществом и приближение Киева к европейским стандартам развития.

"Европейская Солидарность" имеет большой политический и кадровый капитал. Избирательный список в Киевсовет состоит из профессионалов. У многих из них за плечами - опыт управленческой и политической работы. С такой командой у нас точно получится сделать город лучшим. Можете не сомневаться: в следующем созыве Киевского городского совета ЕС продолжит воплощение европейских практик в управлении столицы, каких бы усилий нам это не стоило", - говорит Прокопов.

Он отметил, что "Европейской Солидарности" уже удалось реализовать множество проектов, полезных для города и киевлян. В частности - Общественный бюджет, который успешно функционирует в столице с 2017 года. С момента, когда этот инструмент заработал, до сих пор горожане подали более 5000 идей. Из них более тысячи стали победителями, более 970 уже реализовано. Владимир Прокопов подчеркнул, что ЕС обязательно продолжит развивать Общественный бюджет.

Сейчас вы читаете новость «ЕС ведет в Киевсовет опытных управленцев - Прокопов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6307
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть