Ексклюзивы
воскресенье, 03 декабря 2017 19:14

Блокировка News One: появились первые версии

  К вечеру 3 декабря в Киеве неизвестные активисты заблокировали телеканал News One
К вечеру 3 декабря в Киеве неизвестные активисты заблокировали телеканал News One

Лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили утверждает, что приказ блокировать телеканал News One дал президент Петр Порошенко.

Колючая проволока и мешки с песком под зданием телеканала NewsOne символизируют блокпост, "который не пропускает врагов", передает "Гордон".

"Протестующие намерены оставаться там до тех пор, пока владелец канала бывший" регионал "Евгений Мураев не попросит прощения за то, что назвал евромайдан" государственным переворотом ", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Активисты заблокировали телеканал экс- "регионала"

В то же время лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили считает, что блокирование канала произошло по приказу президента Петра Порошенко.

По его убеждению, акция против телеканала является связанным с прямой трансляцией "Марша за импичмент", организатором которого он был. В качестве примера он приводит факт, что от трансляций мероприятия отказались все телеканалы, кроме News One.

"Я не люблю владельцев News One, я считаю их очень хорошими людьми, но это единственный способ информации, который сейчас показывает настроения в центре Киева. Поэтому сейчас по приказу Порошенко какие титушки пришли к News One и блокируют, чтобы их наказать, чтобы News One не показывал правды ", - подчеркнул политик.

В столице активисты заблокировали территорию телеканулу News One. Телеканал принадлежит бывшему члену "Партии регионов" Евгению Мураеву,

Сейчас вы читаете новость «Блокировка News One: появились первые версии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2513
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода