Ексклюзивы
пятница, 26 февраля 2021 16:32

Супруги строят крошечные "умные" дома
5

Канадская пара открыла домашнюю компанию по изготовлению крошечного умного жилья. В своем бизнесе они предпочитают стабильную архитектуру и экологичное строительство.

Любители "крошечной жизни" Хизер и Кевин Фриц начали собственный бизнес - дизайн, чтобы сделать свой вклад в развитие инновационного, экологического и доступного жилья.

Свой первый дом бизнесмены построили для своей семьи, он имел всего лишь 24 кв. м. Крошечный дом был с металлического шва и алюминия с текстурой дерева.

В дизайне создатели проекта ищут прогрессивные и стильные решения. Различные линии крыши придают архитектурный интерес, а окна с 3 панелями заливают интерьер солнечным светом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ремонтникам на заметку: где взять и как выбрать качественный металлопрокат

Первая постройка пары имела такой успех, что они нашли покупателя еще до того, как дом был закончен.

Корпорация Toyota Motor 23 февраля провела церемонию закладки фундамента умного города Woven City у подножия горы Фудзи в Японии.

Город планируют сделать полигоном для испытания новых технологий. В частности робототехники и искусственного интеллекта.

Сейчас вы читаете новость «Супруги строят крошечные "умные" дома». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1165
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть