Ексклюзивы
вторник, 02 марта 2021 17:43

Ляшко сделал Covid-прививку в прямом эфире

Ляшко сделал Covid-прививку в прямом эфире
В городе Кагарлык Киевской области главный санитарный врач Украины вакцинировался от Covid. Фото: скриншот с видео телеканала "Украина 24"

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко сделал прививку от коронавируса вакциной индийского производства.

Вакцинация состоялась 2 марта в одной из больниц Кагарлыка Киевской области. Ее транслировали в прямом эфире, пишет УНИАН.

"Это вакцина Covishield, произведенная по лицензии AstraZeneca на площадке Индийского института. Я говорил, что буду вакцинироваться той же вакциной, которой прививаются наши медицинские работники. Мы своим примером показываем, что не привезли что-то другое, и не будем завозить для себя что-то другое. Показываю публично, почему нужно вакцинироваться, что вакцина безопасна и эффективна", - рассказал Ляшко.

После прививки он сказал, что чувствует себя нормально. Ляшко добавил, что уже прививался индийским препаратом, но это была вакцина против дифтерии и столбняка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Более 5 тис. нових больных и 162 смерти: как изменилась ситуация с коронавирусом за сутки

Президент Владимир Зеленский тоже вакцинировался от коронавируса 2 марта. Прививку вакциной Covishield сделал на передовой вместе с военными.

Сейчас вы читаете новость «Ляшко сделал Covid-прививку в прямом эфире». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 167
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть