Ексклюзивы
понедельник, 27 августа 2018 20:39

Официантки без белья подают кофе в столичном кафе за хорошие чаевые
9

Натали Косарева, начала оголятся для посетителей по вторникам
Фото: Фото предоставлено Юлианой Косаревой
Натали Косарева, начала оголятся для посетителей по вторникам
Натали Косарева, начала оголятся для посетителей по вторникам
Натали Косарева, начала оголятся для посетителей по вторникам
Натали Косарева, начала оголятся для посетителей по вторникам

В столице работает кафе Sex.Ed.Coffee, где посетителям подают кофе официантки без белья. Грудь прикрывают специальными наклейками. В заведении две девушки работают обнаженными. Ищут еще и мужчину, который бы согласился приносить кофе без рубашки.

"Особых требований к девушкам не было. Вообще не планировалась такая концепция, - рассказывает Gazeta.ua основательница заведения Юлиана Толкачёва.- Я сексолог, хотела открыть музей - кафе, где бы можно было поговорить о сексе, где люди бы могли узнать чего-то нового, отпустить свои страхи. К нам пришла работать одна девочка - танцовщица. Сначала научилась готовить кофе, потом стала официанткой. В какой-то момент ей стало скучно и она решила раздеться. Мы были не против"

Натали Косарева, начала оголятся для посетителей по вторникам. Другая официантка решила поддержать коллегу. В этот день сексолог устраивает встречи и говорит с клиентами на откровенные темы секса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнаженные девушки в роли любовниц - фотограф изысканно показал прелести без белья

"Заметила, что люди стесняются говорить на тему секса. Часто сексуальные проблемы становятся причиной разрыва семей, но стоит немножко изменить свой принцип и все будет хорошо. Поэтому наша цель помогать людям решить сексуальные проблемы", - говорит Толкачёва.

В заведении ищут и обнаженного официанта, но пока такого не нашли. К мужчинам требования выше, потому что нужно, чтобы он поражал своим торсом. Там должны быть накачанные кубики пресса и хорошая кожа.

"Официанткам за такой стиль одежды не доплачиваем, но знаю, что девушки имеют хорошие чаевые. Они очень много общаются с посетителями, шутят и дарят позитивное настроение", - уверена владелица.

В здании Национального академического украинского драматического театра имени Марии Заньковецкой во Львове открыли "эротический театр". В театре Заньковецкой говорят, что тоже не одобряют такого соседства.

"Это помещение находится в частной собственности. Мы, конечно, не хотим такого соседства, но самостоятельно на это влиять не можем. Чтобы исключить появление таких вещей, во Львове должна быть какая-то консолидированная общественная позиция и возмущение", – поясняет пресс-служба театра.

Сейчас вы читаете новость «Официантки без белья подают кофе в столичном кафе за хорошие чаевые». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода