Ексклюзивы
вторник, 30 ноября 2010 19:00
Ольга Гембік
Ольга Гембік
Ольга Гембік

Путь к сердцу

Путь к сердцу

Случайно включаю телевизор на середине телешоу "Давай поженимся". Три девушки стараются понравиться одному жениху. Героиня кормит куском тирамиса из ложечки толстого борова лет под 40. Тот закатывает глаза от наслаждения.

- Если ты выберешь меня, твоя жизнь будет сладкой, как этот торт, - по голосу узнаю свою тренершу по фитнесу.

Она приверженица версии об одном пути к сердцу мужчины. Он вымощен тортами, варениками, котлетами и залит борщом. Но он скорее гарантирует ожирение, чем вечную любовь.

В старших классах нам, девушкам, хотелось записаться на курсы вождения, но все пошли учиться стряпать. С тем, что "мальчишеским" делом заниматься стыдно, не согласилась только Наташа. Через неделю и мы поняли, что лучше не доставать до тормозов старенького ГАЗа и зажить славу "своего парня", чем прозябать над тестом в бабской компании.

У нее собственная парикмахерская и грудь пятого размера

Когда Наташа знакомилась с мамой своего любимого, то призналась, что не умеет крутить кулебяку. И экзамен на потенциальную невестку провалила.

- Знаешь, не жалею! - улыбалась она на встрече выпускников. - Конкурс на лучшую кулебяку в том доме длится уже 10 лет.

А вот Ольга воплотила мечту сотен девушек – вышла замуж за богача. Но вместо того, чтобы ходить с ним по ресторанам оставалась дома жарить котлеты. Потому что была уверена только в их качестве. В ресторане мужа прихватила другая - " девочка-праздник". Ольга же по-прежнему остается непревзойденной кухаркой.

В передаче - как в жизни. Моя тренерша с тортом пролетает. Потенциальный жених прожевывает кусок и вытирает крем с носа. Он уже наелся, так что выбирает другую претендентку. У той собственная парикмахерская и грудь пятого размера.

Сейчас вы читаете новость «Путь к сердцу ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

49

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода