Ексклюзивы
вторник, 19 ноября 2019 18:05

Уютная зима сезона 2019/2020: как правильно выбрать женские сапоги

Уютная зима сезона 2019/2020: как правильно выбрать женские сапоги

Зима – время когда особенно хочется чувствовать себя комфортно. Правильно выбранная обувь – это уют и хорошее настроение, а удобная подошва защитит от травм на скользких тротуарах. Модельный ряд женских зимних сапог FW' 2019/2020 понравится любительницам лаконичных решений и поклонницам ярких акцентов в виде страз и камней.

Женские зимние сапоги – №1 в списке главных покупок декабря, если еще не успели обзавестись теплой парой. Отправляясь за покупками, взвесьте, что и куда собираетесь носить. Для сильных морозов лучше остановиться на моделях, утепленных натуральным мехом. Для температуры в районе нуля достаточно утеплителя евро-зима.

Носите короткие юбки и платья – выбирайте высокие сапоги или ботфорты. В моде модели с прямым голенищем и сапоги-чулки. Предпочитаете узкие брюки скинни – выбирайте удобные полусапожки. Как всегда, в тренде остаются угги. Меховая отделка – зимний дизайн, каждому образу придающий уют. Кожа змеи, крокодила и акцент на каблук – модные тенденции на сезон холодов.

Самое практичное решение для украинской погоды – женские зимние модели из натуральной кожи. Смотрится нарядно и благородно. Остановились на замшевой обуви или выбрали материал нубук – не забывайте пользоваться специальной пропиткой.

Перелистали все глянцевые журналы и пересмотрели десятки роликов в YouTube? Загляните на сайт интернет-магазина Миратон и выбирайте модели, которые носят fashion girls. Специалисты компании выбрали лучшие новинки, презентованные европейскими брендами на последних модных показах. С Miraton каждая украинка себя почувствует Королевой стиля.

Сейчас вы читаете новость «Уютная зима сезона 2019/2020: как правильно выбрать женские сапоги». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1104
Голосование Чем закончится встреча Зеленского и Путина?
  • Ничем. Все останется, как есть
  • Украина пойдет на уступки России
  • Путина убедят остановить войну
  • Зеленский согласится вписать особый статус Донбасса в Конституцию
  • Президент поймет, что с Путиным договориться невозможно. На Донбассе начнут строить стену
  • Договорятся по газу, но не по Донбассу
Просмотреть
Погода