пятница, 21 апреля 2017 16:21

Слишком много меха и голого тела: звездные наряды гостей кинопремии "Золота дзиґа"
30

Сергей и Виктория Тигипко
Фото: Тарас Подолян
Мария Бурмака (в центре)
Гости церемонии вручения Первой Национальной кинопремии "Золота Дзига"
Гости церемонии вручения Первой Национальной кинопремии "Золота Дзига"
Гости церемонии вручения Первой Национальной кинопремии "Золота Дзига"

20 апреля состоялась церемония вручения Первой Национальной кинопремии "Золота Дзиґа". Мероприятие прошло в бальном зале Fairmont Grand Hotel Kyiv.

На событии собрались художники, звезды шоу-бизнеса и режиссеры. Все гости пытались соответствовать дресс-коду. Женщины были в вечерних платьях, мужчины - в костюмах и смокингах.

На красной дорожке в платье и пальто бежевых оттенков засветилась украинская певица Мария Бурмака. Супермодель Анна Закусило оделась в строгий черный костюм на мужской манер и белую рубашку. Образ дополнила красным клатчем и изящными босоножками. Дизайнер Юлия Полищук облачилась в пышное черное платье усыпанное блестками и дополненное высоким горлом. Виктория Тигипко предпочла однотонной наряд винного цвета. Автор бренд Navro Ольга Навроцкая поразила эклектичным сочетанием черно-белого с геометрическими переплетами. Телеведущая Мария Ефросинина сияла в длинном черном платье с закрытыми рукавами и зоной декольте. Акцент сделала на макияж с красными губами и аксессуары - большие белые серьги и клатч с цветными квадратами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ржу, не могу!" - гостей одесского весеннего бала подняли на смех в соцсети

Некоторые гости все же проигнорировали дресс-код и оделись на модный манер повседневного стиля. Например, участницы группы Panivalkova позировали на красной дорожке в кроссовках и длинных пальто. Фагот из группы "ТНМК" появился на мероприятии в футболке с вопиющей надписью, темных очках и жакете.

Полную подборку звездных образов смотрите в нашей галерее.

Всего на рассмотрение киноакадемиков подали 76 украинских фильмов.

Трижды номинирован фильм "Слуга народа-2" не получил ни одной награды.

Лидером по количеству номинаций стала лента Тараса Ткаченко "Гнездо горлицы". Претендовала на 8 наград из 13 возможных. Стала фаворитом премии, получив шесть статуэток "Золота Дзиґа".

Сейчас вы читаете новость «Слишком много меха и голого тела: звездные наряды гостей кинопремии "Золота дзиґа"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua
Загрузка...

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи