Ексклюзивы
вторник, 13 марта 2018 18:01

Идеальное белье не ощущается на теле и делает женщину сексуальной - дизайнер
37

Наталья Кошеля в своем ателье на киевском Подоле
Фото: Тарас Подолян

"Нижнее белье может рассказать о характере владелицы, ее сокровенных желаниях и текущем настроении. А подобрать правильное нижнее белье - это почти искусство, и в этом вопросе лучше доверять профессионалам", - считает Наталья Кошеля, владелица бренда женского белья O'SHE Lingerie. По профессии Наталья фармацевт. Закончив обучение в Харьковском фармацевтическом университете она успела поработать по специальности в фармакологической компании и даже 8 лет руководила стоматологической клиникой.

Как и почему вы решили шить женское белье?

Изменения в жизни начались с поиска белья для себя. Когда ты осознаешь, что рынок перенасыщен, а по факту найти хорошее и качественное нижнее белье - практически невозможно. Я достаточно прагматичный человек, но здесь я была уверена, что смогу создать то самое идеальное белье, о котором мечтаю не только я одна.

Сначала снимала маленькое помещение на две комнатки на Подоле: в одной размещался шоурум, в другой - производство. Из персонала - лишь одна швея, по оборудованию - лишь одна машинка.

Швей, пожалуй, сейчас не хватает везде?

К сожалению, швей женского нижнего белья на рынке практически нет. Многие предлагают свои услуги на аутсорсинге, шьют на ​​обычных бытовых швейных машинках, но в этих случаях может страдать качество изделия и сроки изготовления.

Я имела опыт сотрудничества с отдельными производствами, после чего решила, что лучше я потрачу время на поиски персонала, но буду работать с командой профессионалов. Конечно, без никакого опыта в этой сфере, имела разные истории, свои взлеты и падения. Но главное - мотивация, вера в свое дело и когда понимаешь, что твои попытки ненапрасны.

Сейчас мы обучаем своих работниц сами, даже с нуля и без какого-либо опыта в швейном деле, за нашими плечами десятки выставок, маркетов и участие в Kiev Fashion Days. O'She Lingerie - первый украинский бренд, который решился на полноценный показ нижнего белья на большом подиуме.

Коллеги дизайнеры также доверяют нам отшивать своей коллекции для показов.

До нового года бренд отшивал ежемесячно более тысячи комплектов, а сейчас мощность производства позволяет увеличить количество готовых комплектов до двух тысяч в месяц. Такие изменения обусловлены спросом потребителя, который готов платить за качество и эксклюзивность.

Автор: O'SHE Lingerie
  Красный, черный и белый - класическая гамма цветов в женском белье
Красный, черный и белый - класическая гамма цветов в женском белье

Многие считают, что в плане практичности и комфорта кружево уступает обычному хлопку.

Мы убеждены, что это не так. Женственность и сексуальность - это естественно, а красивое белье - одежда не только для особых случаев. Ведь на самом деле каждый день неповторимый и особенный. Женщины, которые это осознают, становятся нашими постоянными клиентками.

Подбирать белье приходят женщины с разными историями, потребностями и фигурами. Большинство из них хотят стать лучше и нравиться мужчинам. Но в первую очередь женщина должна нравиться самой себе, тогда она излучает уверенность, радость и к ней тянет как магнитом. Когда надеваешь что-то хорошее, что тебе очень нравится и подходит, ты меняешься - твой взгляд, походка, ощущения. Даже если никто другой об этом не знает.

Выбор белья довольно интимный момент, поэтому в нашем шоуруме приглушенный свет, играет тихая мелодия и комната наполнена приятным ароматом. Здесь не просто раздеваются, здесь обнажают душу и снимают защитные маски, поэтому атмосфера должна быть соответствующей. Нам важно, чтобы после примерки женщина ушла не просто с новым комплектом белья, но без оставленных без ответа вопросов. А главный вопрос, который у нас решают женщины - это принятие себя. Наша задача сделать так, чтобы женщина себе нравилась, чувствовала себя привлекательной, сексуальной и женственной. Наше белье меняет их состояние и самооценку, дарит им уверенность и, возможно, даже влияет на их будущие решения.

Белье помогает не только подчеркнуть достоинства, но и скрыть недостатки?

Хорошее белье должно подчеркнуть достоинства и индивидуальность каждой из нас и скрыть некоторые особенности фигуры, которые женщина в себе пока не принимает. В поисках удобного белья к нам часто приходят молодые мамы. Многие из них - старше 30. Они знают, чего хотят. Они это делают уже для себя, а не для кого-то. Они знают себе цену и зачастую самодостаточны: уже как-то определились в этой жизни и как-то хотят радовать себя.

После вскармливания младенца грудь меняет форму, кожа становится менее эластичной и подтянутой, молочная железа опускается и могут даже появиться растяжки. Например, в обычном магазине вам бы помогли определить актуальный размер груди и дали бы время спокойно выбрать цвет белья. Мы же индивидуально подбираем каркасы, косточки и чашечку, которая будет корректировать форму и асимметрию. Для женщин, которые кормили, идеально подходит высокая чашка. Она скрывает растяжки и визуально придает объем маленьким пустым грудям. А уже потом мы вместе выбираем материал и цвет будущего комплекта.

Чтобы визуально увеличить маленькую грудь, надо в первую очередь правильно подобрать косточки, чтобы они не лежали на груди, а поднимали их.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексуальные австралийки рекламируют купальник для женщин любого размера

Обладательницам очень большой груди нужны бюстгальтеры с широкими лямками и U-образным вырезом бретелек на спинке, чтобы правильно распределить вес и сместить нагрузку на спину. Кружево в бюсте для большой груди должно быть статическим, а не стрейчевым. Если же используем стрейчее кружево, то дублируем чашку нейлоном, чтобы кружево не растягивалось и сохранялась форма.

Я стараюсь лично знакомиться со всеми нашими киевскими клиентками, и за два года существования бренда провела более двух с половиной тысяч примерок. Я видела столь разные фигуры и формы груди, что уверяю, в любой ситуации можно подобрать правильный комплект. Часто мы шьем белье под индивидуальный заказ, учитывая все особенности и потребности каждой женщины.

Автор: O'SHE Lingerie
  Кружево и сеточка дают коже дыщать и красиво подчеркивают женские формы
Кружево и сеточка дают коже дыщать и красиво подчеркивают женские формы

Какое белье носить не советуете?

С целью создания правильного белья и одновременно с целью сохранения женского здоровья мы сотрудничаем со специалистами-маммологами. В нашем ассортименте вы не найдете бюстик с пуш-ап, которые из-за постоянного сжатия молочной железы могут привести к определенным заболеваниям груди, или комплектов из синтетических матерей, которые не позволяют коже дышать. Также мы не шьем белье без косточек, ведь без них невозможно придать груди красивую форму.

Какие модели белья наоборот наиболее выигрышные?

Наибольшим спросом у нас пользуются хольтеры - эта форма собирает грудь к центру, поднимает ее и придаетет невинно округлую форму. Маленькую грудь хольтер визуально увеличивает на размер-полтора, а для большой создает поддержку благодаря косточкам и плотному нестрейчевому кружеву. Также хольтер может дополнять верхнюю одежду, немного игриво выглядывая из-под рубашки или футболки. Это выглядит одновременно очень соблазнительно, но не откровенно.

Какие еще материалы, кроме хлопка и кружева, используются для пошива белья?

Для меня белье и кружево воспринимаются как единое целое, поэтому в работе чаще всего мы используем именно итальянское кружево, в составляющей которого много хлопка. Иногда мы используем шелк и сеточку, на которую можно даже наносить принты. Шелк придает белью величества и будуарнсти, а сеточка, наоборот, проявляется очень хорошо как базовое белье, которое вообще не видно под одеждой. Например, на всех моделях трусиков мы делаем на попе двойной подворот сеточки для того, чтобы не было видно резинки и не пережималась кожа. Сеточка также очень хорошо садится по груди, и я советую выбирать ее на лето, ведь она легкая и дышит. Я всегда стараюсь чтобы на теле белье не ощущалась, но при этом оно кардинально меняло состояние и настроение. И я хочу, чтобы женщины поняли, что повседневное белье может быть сексуальным, комфортным и функциональным одновременно.

Сейчас вы читаете новость «Идеальное белье не ощущается на теле и делает женщину сексуальной - дизайнер». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода