Ексклюзивы
среда, 08 августа 2018 07:25

Кто получает максимальное удовольствие от секса

Кто получает максимальное удовольствие от секса
Дисциплинированность улучшает интимную жизнь. Фото: estet-portal.com

Склонны к планированию люди получают от секса максимум удовольствия

Какие личностные черты повышают уровень сексуальной жизни выясняли немецкие ученые Рурского университета, пишет "Новое время".

Ученые привлекли к исследованию 900 гетеросексуальных пар. Их спросили о качестве сексуальной жизни и характерные для них черты характера. Психологи использовали модель "большой пятерки". Она включает такие черты личности, как экстраверсия, доброжелательность, способность прийти к согласию, добросовестность и открытость опыту (интеллект).

Оказалось, что дисциплинированные, склонны к планированию и ориентированы на достижение результатов люди имеют самые высокие показатели уровня удовлетворенности от секса. Они имеют большие шансы на построение прочных и стабильных отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему мужчины грустят после секса

Значительно меньше удовлетворены своей сексуальной жизнью люди, которые находились в отношениях с респондентами, склонными к спонтанности.

Мужчины завышают количество сексуальных партнеров, чтобы казаться более опытными. Они также часто округляют цифры, когда подсчитывают количество партнеров.

Сейчас вы читаете новость «Кто получает максимальное удовольствие от секса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2868
Голосование Стоит ли с детьми учить уроки?
  • Ни в коем случае не надо
  • Всегда нужно
  • Надо до 5 класса
  • Нужно, если ребенок заработал плохую оценку
  • Нужно только проверять выполненное задание
  • Надо, если об этом будет умолять ребенок
Просмотреть
Погода