пятница, 31 августа 2018 19:53

Зорян и Шкиряк "не при делах" - украинцы молниеносно отреагировали на ликвидацию Захарченко
7

Главаря донецких боевиков Александра Захарченко ликвидировали в центре Донецка. Взрыв произошел в ресторане "Сепар", где боевик с соратниками поминали певца Иосифа Кобзона, известного своей поддержкой аннексии Крыма и террористических республик ДНР и ЛНР.

Украинский сегмент соцсетей отреагировал на такую ​​новость со скоростью света. Событие комментируют как обычные люди, так и официальные лица.





 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СБУ официально подтвердила смерть Захарченко

Александр Захарченко во время пророссийских выступлений на востоке Украины руководил донецким отделением харьковского бойцовского клуба "Оплот". 16 апреля 2014 года он возглавил группу боевиков, которые заняли здание городской администрации Донецка. После этого на "выборах" боевики избрали его своим вожаком.

31 августа 2018 года в центре Донецка прогремел взрыв. Радиоуправляемая мина сработала в ресторане "Сепар". Захарченко скончался в больнице в возрасте 42 года.

Сейчас вы читаете новость «Зорян и Шкиряк "не при делах" - украинцы молниеносно отреагировали на ликвидацию Захарченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10871
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть