Ексклюзивы
среда, 11 апреля 2018 08:19

"Засуньте Путину в одно место" - комбат ответил на самоуверенное заявление Гиркина

"Засуньте Путину в одно место" - комбат ответил на самоуверенное заявление Гиркина
Богдан Войцеховский считает заявление Гиркина "мыльным пузырем". Фото: bagnet.org

Заявление экс-главаря боевиков Игоря Стрелкова Гиркина, что России "надо было идти минимум до Днепра", голословно и не могло быть реализовано.

Об этом заявил командир батальона "Киев-2" Богдан Войцеховский, передает "Обозреватель".

"Я комментарии умственно отсталых и убогих не хочу никак озвучивать. О чем говорить с сумасшедшими и что-то доказывать? Это "сотрясение воздуха" и мыльные пузыри. Какая угроза от Гиркина, если у нас армия достаточно сильна, обеспечена и боеспособна. Поэтому они могут это все свернуть и засунуть подальше Путину в одно место, чтобы ему было комфортно и сухо", – ответил Войцеховский.

Он выразил уверенность, что украинская армия не допустит полной оккупации.

"Мы можем проиграть битву, но мы выиграем сражение в итоге. Мы можем проиграть сражение за Харьков, образно, даже за Киев, но все равно войну мы выиграем, потому что взять – это не значит удержать. У них не будет никаких ни сил, ни возможностей. Тут же не просто взять, если ты поднялся на гору, нужно на этой вершине усидеть, а они уже не усидели", - считает комбат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем для Украины опасный террорист Гиркин

Экс-главарь боевиков Игорь Стрелков Гиркин заявил, что "Новороссии" нет, поэтому что Россия в 2014 году остановила наступление. По его мнению, "нужно было идти минимум до Днепропетровска. Брать под свой контроль всю территорию, где живет преимущественно русское население".

Сейчас вы читаете новость «"Засуньте Путину в одно место" - комбат ответил на самоуверенное заявление Гиркина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода