Ексклюзивы
вторник, 02 января 2018 08:46

За первые сутки нового года боевики 5 раз обстреляли позиции ВСУ

За первые сутки нового года боевики 5 раз обстреляли позиции ВСУ
На донецком направлении наибольшая огневая активность врага наблюдалась на Приазовье. Фото полка "Азов"

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции боевики 5 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины

В результате вражеских обстрелов ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Первые сутки нового года не принесла мира на Донбасс. Российско-оккупационные группировки продолжают осуществлять обстрелы позиций Вооруженных сил Украины, в частности, из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия находится в старой эпохе, она проиграет войну - Валенса

На луганском направлении боевики вели огонь из 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов возле Луганского, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На донецком направлении самая большая огневая активность врага наблюдалась на Приазовье. Так, возле Павлополя противник применил 120-ти и 82-мм минометы и пехотное вооружение. А из гранатометов различных видов и стрелкового оружия захватчики обстреливали наши опорные пункты неподалеку Водяного. В районе Верхнеторецкого оккупанты выпустили в сторону укреплений украинских защитников более десяти мин калибра 82-мм и вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Террористы ДНР развенчивают "культ Захарченко": обнародовали компромат

Обмены пленных должны быть тщательно подготовлены спецслужбами, иначе агрессоры и в дальнейшем будут шантажировать Украину бойцами, которые оказались в заложниках. Так считает 52-летний Олег Жданов, полковник запаса.

Сейчас вы читаете новость «За первые сутки нового года боевики 5 раз обстреляли позиции ВСУ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32830
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода