вторник, 06 августа 2019 08:38

В ЛНР подготовили неприятный сюрприз для бюджетников

В ЛНР подготовили неприятный сюрприз для бюджетников
Бюджетники так называемой ЛНР до конца года будут жить без выплат. Фото: i.obozrevatel.com

В казне так называемой республики ЛНР не нашлось денег на социальные выплаты, поэтому к концу года люди их не получат.

О такой официальной информации "министра экономики республики" и о том, что население вынуждено будет еще туже подтянуть пояса написал Дмитрий Черкасов в блоге для "Обозреватель".

"Промышленность в ужасном состоянии, ни одно предприятие не работает даже на 15%. Ниоткуда черпать деньги. Люди скоро не смогут купить себе и буханки хлеба. А теперь представьте себе еще полгода без материальной помощи! Вам же 5 лет назад обещали улучшение на 101%. Пошел шестой год, а вы с каждым днем ​​живете все хуже ", - отметил блогер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленая вода, высокие цены и KAZKA: жители оккупированного Донбасса шикуют на курорте

Черкасов утверждает, что высшие чиновники так называемой ЛНР дальше зарабатывают на контрабанде различных товаров. Они также отмывают деньги на ремонте дорог и строительстве пунктов пропуска. Еще они продают то, что осталось от луганских заводов в России.

"Тот же" министр экономики "купил себе в России элитное авто, отдохнул в Краснодарском крае, а вас продолжает обманывать. Люди, вы готовы работать за спасибо? Или уже снимите розовые очки и увидите реальную картину после прихода русского мира. Вы не живете, а выживаете. Может уже достаточно идти на поводу у тех, кто на вас только зарабатывает? " - обратился Черкасов к жителям в ЛНР.

С оккупированной Луганщины выехали почти все жители, а те, кто остались вынуждены работать разнорабочими. Одна из местных жительниц оккупированной территории написала открытое письмо, в котором жалуется на нынешние условия жизни.

Сейчас вы читаете новость «В ЛНР подготовили неприятный сюрприз для бюджетников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10871
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть