Ексклюзивы
четверг, 12 апреля 2018 13:54

Террористы придумали новый способ скрывать потери

Террористы придумали новый способ скрывать потери
Боевики додумались списать умерших на праздники "товарищей по оружию" как похищенных украинскими диверсантами. Фото: youtube.com

Боевики ДНР начали списывать погибших от отравления водкой и убитых в разборках террористов как похищенных якобы украинскими диверсантами.

Об этом сообщает "Информационное сопротивление".

"После обильных возлияний, которые сопровождали разговения на Пасху, российские наемники на Донбассе не досчитались нескольких "братьев по разуму". Скрывать очевидное становится все труднее, в том числе, и перед российскими кураторами, поэтому командиры на местах придумали новую отговорку на старый мотив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Убили в своем же городе" - показали ликвидированного боевика

Боевики распускают информацию о "укропськихДРГ", которые похищают их товарищей прямо с поля боя. И делают они это не просто так, а таким образом сдают экзамен на профпригодность перед своими западными инструкторами. Таким образом "списали", как минимум, двух "одвухсотившихся" на праздники", - говорится в сообщении.

Боевики ДНР жалуются на бюрократию и нечеловеческие условия "службы" . Российские командиры требуют у них приносить снимки оторванных конечностей, чтобы списать военную форму.

Сейчас вы читаете новость «Террористы придумали новый способ скрывать потери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32793
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода