Ексклюзивы
понедельник, 27 ноября 2017 20:31

Террорист Плотницкого сделал громкое заявление

  Луганские боевики сами обстреливали ими же оккупированный город,
Луганские боевики сами обстреливали ими же оккупированный город,

Луганские боевики сами обстреливали ими же оккупированный город, а впоследствии обвиняли в этом Вооруженные Силы Украины.

Об этом заявил террорист Виталий Воротилин, что воевал против Украины в батальоне "Заря" под командованием бывшего руководителя ЛНР Игоря Плотницкого.

"Добровецький с позывным" Тринадцатый "командовал минометным расчетом во рту. В течение всего времени он неоднократно оставлял наши позиции, куда ездил. Я потом впоследствии узнавал, происходящие обстрелы школ, рынка, больниц. Конечно, он сам не мог куда-то уехать. Это все без ведома руководства не происходило", - подчеркнул боевик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рассказали, что происходит в оккупированном Луганске после "переворота"

Воротилин обвиняют в сотрудничестве с украинской стороной. В частности, сейчас в "ЛНР" происходят массовые задержания боевиков из батальона Плотницкого. Таким образом нынешняя "власть" пытается доказать, что в Луганске якобы действовала украинская диверсионная группа.

21 ноября центр города окружили вооруженные люди. Произошло это после освобождения министра "МВД" Игоря Корнета. Игорь Плотницкий заявил, что это попытка "государственного переворота". Игорь Корнет забаррикадировался в здании "МВД" вместе с бывшим "Беркутом". Сегодня в Луганск ввели подразделение российской частной военной компании. Также вчера через пограничный пункт пропуска "Довжанский" с территории РФ вошла колонна из нескольких десятков Уралов с личным составом ВС РФ, 20 БТРов.

Сейчас вы читаете новость «Террорист Плотницкого сделал громкое заявление». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23824
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода