Ексклюзивы
воскресенье, 26 ноября 2017 01:15

ОРДЛО нужны не миротворцы, а зачистка

ОРДЛО нужны не миротворцы, а зачистка
Греков сомневается в практической возможности миссии из-за отсутствия маркированной линии границы

Разговаривать можем только об одном - Украина берет под контроль границу и делает полную зачистку.

Такое мнение в эфире телеканала "ЗИК" высказал мэр оккупированного Александровская, что на Луганщине, ветеран АТО Николай Греков.

Мэр города, отвечая на вопрос введения миротворцы ООН на территорию ОРДЛО, сказал, что как ВСУ возьмут под контроль границу с РФ, те, кто не успеют убежать - должны отвечать согласно действующему законодательству. "Я бы советовал Верховной Раде его изменить - записать необходимые статьи. Это вопрос переговоров на 15 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В зоне АТО в бою погиб отец трех детей

Греков сомневается в практической возможности миссии из-за отсутствия маркированной линии границы.

"Да, Меловое со стороны Луганской области и Чертковое - со стороны Ростовщине, что в России. Их разделяет одна только железная дорога - границы там нет. Таможенники, СБУшники, ФСБшники - все между собой кумовья, сваты, братья, сестры. И тут - война люди убивают друг друга. Разве это не дебилизм? Мы живем в полном абсурде", - возмущается мэр.

"Два маленькие кусочки донбасской земле больше не "серая зона". Еще позавчера здесь ходили рубли и жили боевики", - журналист о освобожденых украинскими военными села Майское и Гладосово.

Сейчас вы читаете новость «ОРДЛО нужны не миротворцы, а зачистка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода