Ексклюзивы
пятница, 11 июня 2021 09:02

Оккупанты атаковали украинские позиции. ВСУ мощно ответили

Оккупанты атаковали украинские позиции. ВСУ мощно ответили
Військові ЗСУ відповіли на обстріли окупантів. Фото: facebook.com/pressjfo.news

За прошедшие сутки на Донбассе российские оккупанты 12 раз нарушили режим тишины. Целились из минометов 82-го калибра, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия, ручных противотанковых, подствольных и автоматических станковых гранатометов.

Больше всего досталось украинским позициям вблизи Шумов, Новгородского, Причепиловки, Водяного, что на Приазовье и Водяного, что у Донецка, Старогнатовка, Луганского, Песков. На обстрелы противника наши защитники открывали огонь, сообщают в ООС.

"Один военный из состава Объединенных сил получил ранения. Воину оперативно оказали необходимую медицинскую помощь и доставили в больницу. Состояние здоровья раненого - средней тяжести", - доложили в штабе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кравчук призвал освободить из ОРДЛО тяжелобольных украинцев

Утром, 11 июня, враг дважды обстрелял украинцев вблизи Водяного, что у Донецка и Опытного. Целил с минометов 82-го калибра и ручных противотанковых гранатометов. Боевых потерь в результате вражеских обстрелов среди наших защитников нет.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил российские оккупационные войска трижды нарушили режим тишины. В районе Новотошковское вели огонь по нашим позициям из стрелкового оружия. Неподалеку Водяного обстреливали из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Кроме того, недалеко от населенного пункта Раевка украинские военные заметили вражеский беспилотник "Орлан-10". Аппарат пересек линию разграничения. Его уничтожили средствами РЭБ.

Сейчас вы читаете новость «Оккупанты атаковали украинские позиции. ВСУ мощно ответили». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11197
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть