Ексклюзивы
воскресенье, 26 ноября 2017 10:58

Новые потери на Донбассе обнародовал штаб АТО

Новые потери на Донбассе обнародовал штаб АТО
За прошедшие сутки боевики на Донбассе совершили 15 обстрелов украинских позиций Фото: Trust.UA

За прошедшие сутки боевики на Донбассе совершили 15 обстрелов украинских позиций, поэтому воины ВСУ вынуждены были 7 раз подавлять огневую активность оккупанта.

На Луганском направлении с 82-миллиметровых минометов и гранатометов незаконные вооруженные формирования вели огонь по защитникам Новолуганского, а из гранатометов - около Новоалександровки. Из стрелкового оружия бандиты били по защитникам Станицы Луганской и Крымского. Об этом говорится в отчете пресс-центра Штаба АТО.

Относительно Донецкого направления, то российские наемники вели огонь из минометов различных калибров неподалеку Павлополя, Невельского и шахты Бутовка, а, применяя пехотное вооружение боевики нарушали перемирие в пригороде Авдеевки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОРДЛО нужны не миротворцы, а зачистка

"Еще в светлое время суток в течение нескольких часов вблизи Верхнеторецкого воинов обстреливали вражеские снайперские пары, враг также применял запрещенные Минском виды вооружения. С целью провокационных обвинений сил АТО они также вели огонь поочередно в сторону своих и наших позиций, не чурались применять и тяжелое вооружение. Реакция наших воинов была мгновенной и адекватной ", - подчеркивает пресс-центр штаба АТО.

В результате вражеских обстрелов два украинских бойца погибли, еще двое были ранены и еще двое получили боевые травмы.

В штабе АТО на Донбассе попросили не разглашать информацию о событиях в зоне боевых действий людей, которые сотрудничают с ВСУ.

Сейчас вы читаете новость «Новые потери на Донбассе обнародовал штаб АТО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23955
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода