понедельник, 20 января 2020 07:43

Назвали имя бойца, которого убили российские оккупанты

Назвали имя бойца, которого убили российские оккупанты
В воина остались жена и двое дочерей. Фото: Facebook.

18 января от пули оккупантов в бою за Украину погиб воин 72-й бригады Черных Запорожцев старший солдат 32-летний Валерий Закусило.

В бойца остались жена и двое дочерей.

"Командование и личный состав бригады Черных Запорожцев благодарны за службу Валерию и выражает слова соболезнования в связи с невосполнимой утратой жене Надежде, дочерям Анджелине и Адель, родным и близким нашего воина", - говорится в сообщении на странице бригады в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сутки на Донбассе: в ВСУ есть потери, много раненых

19 января вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минского договоренностями артиллерийских систем калибра 122 мм и 120-мм минометов, а также станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Сейчас вы читаете новость «Назвали имя бойца, которого убили российские оккупанты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6486
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода