Ексклюзивы
вторник, 03 апреля 2018 13:33

На Донбассе "партизанское движение" закошмарил боевиков

На Донбассе "партизанское движение" закошмарил боевиков
Партизаны обезвредили боевиков на Донбассе. Фото: iPress.ua

На оккупированной российскими наемниками части Донбасса активизировался партизанское движение вблизи Гольмовского.

1 апреля в зоне ответственности одного из подразделений 3-й омсбр российско-оккупационных войск, группа неизвестных совершила нападение на двух боевиков, сообщил штаб АТО.

"Боевикам нанесены телесные повреждения различной степени тяжести. Партизаны завладели табельным оружием оккупантов и скрылись в неизвестном направлении. Несмотря на объявленный оккупантами план перехвата, по горячим следам нападавших задержать не удалось. Их поиски продолжаются до сих пор", - говорится в сообщении.

После инцидента в местах дислокации боевиков усилены меры охраны и обороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донбассе уничтожили 42 боевиков

"Среди местного населения оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей продолжает нарастать недовольство присутствием российско-оккупационных войск. Об этом свидетельствуют многочисленные случаи проявления агрессивных действий к оккупантов. Факты указывают на то, что на неподконтрольных правительству Украины территориях набирает обороты партизанское движение, цель которого - как можно больше усложнить жизнь оккупанту", - сообщается.

Экс-главарь террористов ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что есть только 3 варианта военного решения конфликта в ОРДЛО и все они заканчиваются для России вредным ударом. В первом варианте украинские войска атаковать русскую оккупационную армию на Донбасс по всему фронту.

Сейчас вы читаете новость «На Донбассе "партизанское движение" закошмарил боевиков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода