Ексклюзивы
среда, 25 ноября 2020 07:23

Кровавые сутки на передовой: враг бил по нашим позициям, есть погибший

Кровавые сутки на передовой: враг бил по нашим позициям, есть погибший
Подразделения Вооруженных Сил Украины продолжают выполнять задачи по назначению. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

На Донбассе за прошедшие сутки, 24 ноября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 4 раза нарушили достигнутые договоренности.

Неподалеку Авдеевки вражеский снайпер ранил нашего защитника. Рана оказалась смертельной, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оккупанты не отвели две системы залпового огня вблизи Миусинска

"Нарушение режима прекращения огня зафиксированы вблизи Шумов и Южного. На этих участках враг применял стрелковое оружие и подствольный гранатомет. Огнем из стрелкового оружия противник провоцировал наших защитников неподалеку Водяного. По позициям наших войск в пригороде Авдеевки прицельный огонь вел вражеский снайпер. В результате огнестрельное ранение получил военнослужащий Объединенных сил. Для оказания медицинской помощи тяжело раненый украинский защитник был доставлен в лечебное учреждение. К сожалению, проведенные неотложные реанимационные мероприятия не дали результатов. Спасти жизнь воина не удалось", - сказано в сообщении.

С начала текущих суток, 25 ноября, по всей линии разграничения наблюдается тишина.

На оккупированной территории между Петровским и Стилой появился знак с предупреждением о минном поле. Ранее на этом месте лежал пакет с противопехотными минами.

Сейчас вы читаете новость «Кровавые сутки на передовой: враг бил по нашим позициям, есть погибший». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10302
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть