Ексклюзивы
среда, 31 января 2018 17:25

Google помог разоблачить итальянца, который воевал на стороне террористов ЛНР
4

Благодаря Google уличили итальянского фашиста, который воевал на стороне ЛНР
Фото: Денис Казанский
Благодаря Google уличили итальянского фашиста, который воевал на стороне ЛНР
Благодаря Google уличили итальянского фашиста, который воевал на стороне ЛНР
Благодаря Google уличили итальянского фашиста, который воевал на стороне ЛНР

Боевик, который сейчас выдает себя за "координатора Итальянского центра" в оккупированном Луганске, оказался ультраправым итальянцем Андреа Пальмери.

Об этом в своем блоге написал журналист Денис Казанский, передает "Обозреватель".

Журналист обратил внимание на публикацию СМИ террористов, в котором говорится о встрече "координатора Итальянского центра в ЛНР" и "главы администрации Алчевска" Натальи Пятков по поводу "перспективы привлечения итальянских инвесторов к реализации совместных бизнес-проектов".

Казанский отметил, что "гугл очень хорошо знает Пальмери" - в сети о нем много публикаций, в которых его называют не бизнесменом, а фашистом.

"Это крайне правый итальянский футбольный фанат, который прославился на родине хулиганскими выходками. В 2014 году он поехал воевать в Донбасс за "русский мир" и с тех пор постоянно живет в Луганске. Немного необычно для итальянского инвестора", - написал журналист.

Казанский отметил, что с 2014 года "итальянский инвестор" воевал в составе ГБР "Бэтмен", вместе с известным группировкой российских нацистов ДШРГ "Русич", которое прославилось своими зверствами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяные боевики ДНР устроили смертельную перестрелку: ликвидировали своих

"Сегодня ты воюешь за "Новороссию" и играешь "итальянского добровольца, приехал бороться с бандеровцами" для российских СМИ, завтра изображаешь инвестора и бизнесмена в луганских новостях", - добавил он.

40 казаков-разбойников ЛНР получили от церкви право на убийство. Отмечается, что "присяга" обязывает каждого казака и дает ему право с оружием в руках "защищать свою Родину".

Сейчас вы читаете новость «Google помог разоблачить итальянца, который воевал на стороне террористов ЛНР». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32854
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода