Ексклюзивы
пятница, 08 декабря 2017 15:49

Эксперт раскрыл планы Кремля по дестабилизации под "миротворческими инициативами"

Эксперт раскрыл планы Кремля по дестабилизации под "миротворческими инициативами"
"Помахивая ядерной дубиной, Кремль выторговывает смягчения санкций" - эксперт рассказал о целях миротворческих инициатив. Фото: Putidorogi-nn.ru

Российская Федерация планирует использовать "миротворческие" инициативы по Донбассу для смягчения санкционного режима.

Такое мнение высказал военный обозреватель Юрий Карин, для сайта "Апостроф".

По словам эксперта, нужно следить за действиями Москвы. Потому что недавнее заявление Министерства обороны России о победе над Идил в Сирии, "миротворческие" инициативы по Донбассу и сокращение военных расходов свидетельствуют о вынужденном переносе внимания на внутренние проблемы.

"Продолжая демонстрировать свою неадекватность и помахивая ядерной дубиной, Кремль будет выторговывать смягчения режима санкций или его полной отмене. Но это не значит, что мы можем расслабиться", - сказал Карин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародовали новую цифру заложников, которых удерживают террористы в Донбассе

Кроме того, он отметил, что в Украине и Европе активизируются гибридные методы ведения агрессии - информационные атаки плюс террористическая деятельность.

"Для дестабилизации ситуации будут использоваться все пороки украинского общества и институтов власти, все имеющиеся противоречия. Все силы российских спецслужб будут брошены на расшатывание ситуации внутри страны и ухудшение отношений Украины с западными партнерами", - подытожил Карин.

Наложенные санкции в отношении России будут действовать, пока та не выведет свои силы из Донбасса и вернет Украине контроль над Крымским полуостровом. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

Сейчас вы читаете новость «Эксперт раскрыл планы Кремля по дестабилизации под "миротворческими инициативами"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32857
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода