Ексклюзивы
суббота, 09 декабря 2017 09:31

Четверо бойцов ВСУ погибли за сутки

Четверо бойцов ВСУ погибли за сутки
Воины АТО оказались под шквальным огнем врага в зоне АТО. ФОТО: http://ictv.ua

Четыре воины ВСУ погибли за последние сутки в зоне АТО вследствие обстрелов террористов. Один получил ранение, еще один - боевую травму.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Ситуация в районе проведения АТО осложнилась. Российско-оккупационные войска целенаправленно и прицельно продолжают вести огонь по позициям Вооруженных сил Украины и все чаще применяют минометы различных калибров. Враг не уменьшает интенсивности обстрелов и в вечернее время. Активизировал противник и применение беспилотников. К сожалению, не обошлось без потерь с нашей стороны. Вследствие вражеских обстрелов погибло четыре военнослужащих Вооруженных сил Украины, один ранен, еще один получил боевую травму", - говорится сообщении.

На луганском и донецком направлениях враг обстреливает позиции украинских войск из всего имеющегося пехотного вооружения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донбассе погиб старший сержант из Винницкой области

"На луганском направлении еще в светлое время суток оккупанты со всего имеющегося пехотного вооружения и 120-мм минометов вели огонь по нашим позициям вблизи Травневого. Здесь они выпустили более полусотни мин. С наступлением сумерек вражеский огонь переместился немного севернее, в район КПП "Золотой". Также с пехотного вооружения российские наемники беспокоили наших защитников неподалеку Луганского и Зайцевого. На донецком направлении пик вражеской огневой активности пришелся на первую половину суток. Оккупанты активно вели обстрелы из минометов и всего спектра пехотного вооружения в районе Водяного на Приазовье и в пригороде Авдеевки. Вблизи Каменки наши позиции активно обстреливал вражеский снайпер. С наступлением ночи под огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали защитники шахты Бутовка", - говорится в сводке пресс-центра.

6 декабря террористы ДНР расстреляли из минометов жилые кварталы Водяного вблизи Мариуполя Донецкой области. Из гражданского населения никто не пострадал.

Сейчас вы читаете новость «Четверо бойцов ВСУ погибли за сутки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23893
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода