Ексклюзивы
понедельник, 21 октября 2019 14:19

"Бороться с врагом надо на всех фронтах и не ради льгот" - военнослужащая Анита Луис

Автор: https://armyinform.com.ua/
 

В 2014-2015-х харьковчанка Анита Луис служила в одном из добровольческих батальонов. В этом году в начале октября подписала контракт на службу в военном резерве в отдельной бригаде территориальной обороны Харьковской области.

Теперь Луис - санинструктор подразделения, сообщает Армия Inform.

"По образованию я физиореабилитолог. До войны имела престижную работу. Присоединилась к бойцам-добровольцам, закончила медицинские курсы, лечила раненых в районе Песков, Авдеевки и Водяного, поддерживала и помогала местным, которые страдали от обстрелов оккупантов", - говорит военнослужащая.

Женщина вернулась с АТО домой в 2015-м, чтобы воспитывать дочь Эру. Стала волонтером. Занималась воинами 92-й механизированной и 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ. Помогала бойцам подразделений территориальной обороны, проводила мастер-классы по тактической медицине и организовывала учебные сборы.

Автор: https://armyinform.com.ua/
 

В свободное от работы время Анита Луис также работает с детьми. Занимается с ними спортом, учит медицинскому делу, проводит различные детские тренинги.

"Я люблю свой город и Украину. Бороться с врагом надо на всех фронтах и не ради льгот. Поэтому делаю это по велению сердца. Каждое доброе дело приближает нашу победу. Пока есть силы, буду помогать нашим защитникам и приносить пользу своему государству", - говорит Луис.

В Одессу доставили 2 патрульные катера типа Island - "Славянск" и "Старобельск". Из американского Балтимора сухогруз Ocea Freedom отправился 4 октября.

Сейчас вы читаете новость «"Бороться с врагом надо на всех фронтах и не ради льгот" - военнослужащая Анита Луис». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3730
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода