Ексклюзивы
пятница, 07 мая 2021 18:10

"Здесь нет больших задниц" - Алина Паш выпустила клип

"Здесь нет больших задниц" - Алина Паш выпустила клип
Алина Паш выпустила совместный клип к трекам "Молитва" и "Колыбельная". Назвала его антисистемным и мистическим. Фото: Instagram

Алина Паш выпустила совместный клип к трекам "Молитва" и "Колыбельная", вошедшие в альбом "разговор".

Сюжет построен на вопросах, поднимаются и в самых треках - относительность реальности, где начинается и заканчивается норма, нелепость смыслов. Клип без артистки снял режиссер Михаил Звегинцев.

"Я даже не знала, когда съемка проходила. Мне как-то звонит друг и говорит:" Алина, я вчера снимался в твоем клипе ". Но я очень довольна. Мне нравится мистичность этой истории ,. Это видео не яркий, в нем нет больших жоп , в нем нет девушек, которые облизывают чупачупс. Это абсолютно антиютубне видео. Мы идем против системы ", - говорит Алина Паш.

"Эта история о женщине, которая do not belong here. Система, как в самосохранении, гасит ее раз за разом. Ее слабо интересует семья, дом, человек. По сути этот сплав визуальных образов и музыки - о современной женщине и ее восприятия, о границах нормальности, об информационном пространстве, о влиянии классического института семьи и, конечно, о потоке информации, который по сути ломает неподготовленного человека", - говорится в описании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Кому Вниз" выпустили песню на эрзянском языке

Alina Pash выпустила альбом "розМова". Для записи певица отправилась в фольклорную экспедицию на Гуцульщине. Некоторые песни записывали при участии священника, а трек "Вода" - в церкви, где снимали "Тени забытых предков" Сергея Параджанова.

Сейчас вы читаете новость «"Здесь нет больших задниц" - Алина Паш выпустила клип». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 37
Голосование Кто должен получить Национальную кинопремию за лучший украинский фильм 2020 года?
  • Атлантида
  • Земля голубая, будто апельсин
  • Плохие дороги
  • Толока
  • Черкассы
  • Другой фильм (пишите в комментариях)
Просмотреть