Ексклюзивы
понедельник, 21 декабря 2020 16:48

Вышел трейлер украинского фильма, который купил Голливуд

Вышел трейлер украинского фильма, который купил Голливуд
Главную роль хоррора "Пик страха" воплотила 22-летняя киевлянка Иванна Сахно. Снимали в копродукции Украины, США и Испании. Это первая украинская лента, которую купил Голливуд. Фото: Youtube

Вышел трейлер хоррора "Пик страха", оригинальное название - Let it Snow. Это первая украинская лента, которую купил Голливуд.

Пара влюбленных сноубордистов отправляется из Америки в горы Грузии. Во время спуска девушка падает со снегохода. Ее начинает преследовать безликий всадник, по сюжету.

Это дебютная лента украинского режиссера Станислава Капралова. Главную роль сыграла украинка 22-летняя Иванна Сахно. В позапрошлом году дебютировала в двух блокбастерах - "Тихоокеанский рубеж: Восстание" и "Шпион, который меня бросил".

Права приобрел американский дистрибьютор Lionsgate. Сняли в копродукции Украины, США и Испании. Также покажут в кинотеатрах Японии, Греции, Сингапура, Австралии, Польши, Южной Кореи.

Премьерный показ ленты в Украине состоялся в августе 2020 года в рамках 49-го международного кинофестиваля "Молодость". В кинотеатрах - с 28 января 2021 года.

Иванна Сахно родилась в Киеве в семье киношников. В 13 лет уехала учиться в канадскую школу в Ванкувере. Живет в Америке. Во время Революции достоинства там выходила на митинги вместе с украинской диаспорой. На красной дорожке Каннского кинофестиваля 2016-го появилась с табличкой в поддержку заключенного украинского режиссера Олега Сенцова.

Сейчас вы читаете новость «Вышел трейлер украинского фильма, который купил Голливуд». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 90
Голосование Какой самый интересный музыкальный альбом украинских исполнителей начала 2021 года?
  • Святослав Вакарчук - "Оранжерея"
  • Джамала - "Ми"
  • Kalush - Hotin
  • Dakh Daughters - Make Up
  • Курган - "Квантовий Суржик"
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть