пятница, 24 ноября 2017 12:11

В книжных магазинах цены снизились на 50 процентов
5

Украинские издательства объявляют скидки на книги. Сразу 5 магазинов на этих выходных уменьшают цену на 50%.

Автор: http://rodovid.net/
  Малевич. Автобиографические записки 1918-1933
Малевич. Автобиографические записки 1918-1933

"Родовід", Киев

24-го ноября распродает книги и аксессуары магазине на 50% дешевле. Среди новинок 2017 книга "Малевич. Автобиографические записки 1918-1933". Художник трижды начинал писать автобиографию. Все три работы не закончены. "Родовід" впервые в Украине собрал воспоминания Малевича в полном объеме. Сохранена оригинальная речь художника.

Автор: http://blog.yakaboo.ua/
  Новая книга Оксаны Забужко была представлена на Форуме издателей во Львове
Новая книга Оксаны Забужко была представлена на Форуме издателей во Львове

"Комора", Киев

Черная пятница с 24 по 26 ноября. Скидка 50%. Самой интересной новинкой является книга Оксаны Забужко "Після третього дзвінка вхід до зали забороняється. Оповідання та повісті". В сборник вошли произведения писательницы за 30 лет. Рассказ "Отже, це злива" 1982 года, "Книга буття. Глава четверта" 2008, "Сестро-сестро", 2017 и др. Завершается новым рассказом "Після третього дзвінка вхід до зали забороняється".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На разогреве американской звезды выступит дуэт из Броваров

"Віват", Харьков

Черная пятница будет продолжаться три дня. С 25 по 27 ноября в интернет-магазине и магазине можно приобрести литературу со скидками 10 -50%.
В 2017 "Віват" издал книгу "Голову Гиммлера зовут Гейдрих". Так в нацистской Германии называли начальника гестапо Райнгарда Гайдриха. Французский писатель Лоран Бине назвал так книгу о двух чехословацких диверсантах. Должны убить правую руку Гиммлера в рамках операции "Антропоид".

Автор: http://osnovypublishing.com/
  Илюстрации Полины Дорошенко к "Лесной мавке"
Илюстрации Полины Дорошенко к "Лесной мавке"

"Основи", Киев

Один день 24 ноября издательство уменьшает на 50% цену на товары дороже 50 гривен.
Самая интересная книга этого года - переиздание "Лісової пісні" Леси Украинки. Украинская художница Полина Дорошенко проиллюстрировала драму писательницы. Книга попала в каталог лучших детских книг из 40 стран мира "The White Ravens".

"Смолоскип", Киев

24 ноября с 11:00 до 21:00 в книжном магазине и с 00:01 до 23:59 на сайте "Буколики" дает скидку в 50%. Акция действует не на все издания. "Выиграть выборы" Петра Охотино и Андрея Вальчишена, "Украинские тайны Франции" и "Царство Екатерины" Александра Дробахи можно приобрести только за полную цену.
Скидка действует на новинку издательства "Воспоминания украинского каторжанки". Мария Музычка стала врагом народа из-за ареста мужа-священника. Отбирают 3-х детей. Депортируют в Сибирь на работы. Книга Марии Музычки о жизни Западной Украины в период советской оккупации после Второй мировой войны, конфискации, ссылки и лагеря.

Автор: bukio.com.ua
  "Наш формат" издал книгу о борьбу с социалистическими идеями
"Наш формат" издал книгу о борьбу с социалистическими идеями

"Наш формат", Киев

Начал черную пятницу 22 ноября. Закончит 25 ноября. На аудиокниги действуют скидки 50%, на печатные книги - до 44%, символика и диски с музыкой продаются на 30% дешевле.
Среди премьер - перевод серии "Атлант расправил плечи" американки Айн Ренд1957 года. По опросу Библиотеки Конгресса США заняла второе место по влиянию на американскую нацию после Библии. Дагни Таггарт управляет крупнейшей в США по железной дороге, Генк Риарден - металлургический король: владелец рудников и заводов. Из-за действий социалистов в стране начинается кризис. Американские атланты создают сопротивление разрушительной системе для экономики.

Folio, Харьков

22-26 ноября снижает цену на всю продукцию в четверть.
12-й роман Любка Дереша "Спусошення" вышел в Folio в августе этого года. Федор Могила устраивается в инвестиционную компанию "Сома Инкорпорейтед". Руководитель Дмитрий Караманов пытается создать способы передачи информации прямо человеку в голову. Называет психоинженерией. Федор начинает понимать, что попал в круг фанатиков и безумных террористов.

Автор: lutasprava.com
  Графический роман "Діра"Сергея Захарова
Графический роман "Діра"Сергея Захарова

"Люта справа", Киев

20-27 ноября дает скидку на книги 25%.
Новая книга издательства - графический роман "Діра". В 2014 году донецкий художник Сергей Захаров попал в плен из-за карикатур на сепаратистов. Вместе с писателем Сергеем Мазуркевичем создали графический роман о пытках в донецком плену. Год назад "Люта справа" издала книгу.

Название "черная" последняя пятница ноября получила из-за постоянных пробок на дорогах перед Днем благодарения в США. В этот день магазины объявляют скидки до 90%. Черную пятницу в мире ассоциируют с рождественскими покупками.

Сейчас вы читаете новость «В книжных магазинах цены снизились на 50 процентов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1164
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода