Ексклюзивы
среда, 29 ноября 2017 11:35

"Сваты" лечат: актеры вступились за скандальный сериал

"Сваты" лечат: актеры вступились за скандальный сериал
Украинские актеры высказались по поводу запрета сериала "Сваты" Фото: http kino-nik.ru

Украинские актеры, снимавшиеся в проектах студии "Квартал 95", высказались по поводу запрета сериала "Сваты".

"Я нахожусь в некотором шоке от всего, что происходит и обсуждается вокруг сериала "Сваты". Я имела честь сниматься в этом сериале и очень горжусь этим фактом. Поверьте, у нас очень мало снимают кино и сериалов, которые по-настоящему несут в мир положительные эмоции и воспитывают в людях духовные ценности. О какой пропаганде может идти речь, если ничего кроме любви "Сваты" не пропагандируют! Этот сериал, как и многие другие проекты "Квартала 95", снятый на высоком уровне, а сами ребята же давно доказали, что являются ярыми патриотами нашей Родины ", - отмечает актриса Олеся Жураковская, пишет kino-nik.ru.

"Сваты" о семье, о любви, о простых истинах и главных ценностях. Ну, это же так здорово и так безболезненно для страны! Скорее даже наоборот - лечебно! Жизненно необходимо людям сейчас это простое человеческое тепло и добро! Разве нет? Дайте возможность этому проекту жить, чтобы он помог жить нашим людям сегодня! Не надо смешивать! Не надо все в кучу! Пусть каждый отвечает за свои слова! Я за свои слова отвечаю! ", - говорит актриса Екатерина Кистень.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Как же вы достали, морализаторы хреновые" - доктор Комаровский жестко прокомментировал скандал вокруг "Сватов"

"Мы не должны становиться заложниками этой ситуации из-за одного только человека (Добронравова. - Авт.) Это же украинский продукт, снятый в Украине, силами украинских киношников ... Это просто абсурд!", - уверяет актер Владимир Горянский.

"Я не в курсе, что именно говорил Федор Добронравов, но какое это имеет отношение к самому сериалу? Мне кажется, важнее убедить человека, чтобы он поменял свою точку зрения на счет какого-либо вопроса, чем просто запрещать кино с его участием. Я - за то, чтобы "Сваты" были, и зрители имели возможность смотреть этот качественный продукт, сделанный на отличном уровне. Причем здесь не только хорошие актерские работы, но и достойная работа режиссера, продюсеров. Это отечественный проект, которым нужно гордится, а не его запрещать !, - говорит актер Станислав Боклан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идите в жопу: Зеленский ответил тем, кто поддержал запрет "Сватов"

"Не так давно мне отменили спектакль, потому что он поставлен на русском языке. Антисоветский спектакль. Спектакль, который поднимает тему внутреннего освобождения от строя, который нас воспитывал и ломал. Теперь запрещают сериал "Сваты". Сериал, о семейных ценностях, о том, с чего надо начинать, чтобы построить здоровое общество. Вы скажете - весь вопрос в актерах. Но !!! Если я люблю фильмы Звягинцева - о каждом из нас, о мироздании, я буду их смотреть, потому что они творят со мной чудеса, хотя он и "оттуда". Потому что у настоящего искусства нет государства, религии, пола и всего, что разъединяет. Вы скажете - ты снималась в Квартала, конечно, ты их защищаешь. Да. снималась. И скажу, что это порядочные, честные люди. Вот скоро выйдет со мной эфир "Рассмеши комика "- и вы увидите, что они реально честные", - говорит актриса Ольга Жуковцова-Кияшко.

Министерство культуры Украины внесло российского актера Федора Добронравова, который исполняет одну из главных ролей в популярном телесериале "Сваты" студии "Квартал 95", в "черный список" - перечень лиц, которые угрожают нацбезопасности страны.

Сейчас вы читаете новость «"Сваты" лечат: актеры вступились за скандальный сериал». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

9

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 892
Голосование Историю жизни кого из украинских музыкантов вы бы хотели увидеть в художественном фильме?
  • Владимир Ивасюк
  • Игорь Билозир
  • Андрей Кузьменко, "Скрябін"
  • Гайтана
  • Руслана
  • Оксана Хожай
  • Владимир Бебешко
  • Вика Врадий
  • Сергей Кузьминский, "Брати Гадюкіни"
  • Василий Гонтарский, Вася Club
  • ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода