Ексклюзивы
вторник, 02 июля 2019 13:10

Рестлер "Скала" сыграл Дэнни ДеВито

Рестлер "Скала" сыграл Дэнни ДеВито
Рестлер "Скала" играет в кино с 2001-го. insider.com

Вышел трейлер фильма "Джуманджи: новый уровень", в котором актеры Кевин Харт и Дуэйн "Скала" Джонсон перевоплотились в Дэнни Гловера и Дэнни ДеВито. Это продолжение картины "Джуманджи: зов джунглей". Подростки нашли загадочную компьютерную игру, которая переносит их в тропические леса. Геймеры играют за персонажей, что совсем непохожи на них самих, по сюжету первой части. В новой ленте на месте подростков оказываются пожилые люди. Игра получилась слишком реалистичной. Умереть в ней можно на самом деле.

В кино также сыграли Джек Блэк, Карен Гилан и Аквафина. Режиссером выступил Джек Кэздан.

Серия фильмов "Джуманджи" - это свободная адаптация приключенческой картины 1995-го с Робином Уильямсом в главной роли. Тогда, по сюжету, главные герои находили не компьютерную игру, а настольную.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристен Стюарт сыграла в блокбастере о детективном агентстве

Фильм "Джуманджи" уже имел адаптацию. "Затура: космическое приключение" 2005-го рассказывал про настольную игру, которая отправляла в космос и заставляла проходить испытания. Главные роли исполнили Джош Хатчерсон и Кристен Стюарт.

Сейчас вы читаете новость «Рестлер "Скала" сыграл Дэнни ДеВито». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 90
Голосование Какой самый интересный музыкальный альбом украинских исполнителей начала 2021 года?
  • Святослав Вакарчук - "Оранжерея"
  • Джамала - "Ми"
  • Kalush - Hotin
  • Dakh Daughters - Make Up
  • Курган - "Квантовий Суржик"
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть