четверг, 08 декабря 2011 13:00

Пьяный судья толкал и ругал охранника и угрожал уволить всех милиционеров

Пьяный судья толкал и ругал охранника и угрожал уволить всех милиционеров

Во вторник в черкасском супермаркете пьяный работник апелляционного суда едва не избил охранника и милиционеров.

Зайдя вечером в магазин, мужчина подошел к полке с алкогольными напитками, взял бутылку с пивом, открыл ее и начал пить.

- Он нецензурно ругался, потом подошел к кассе магазина и потребовал, чтобы его рассчитали. Кассирша объяснила, что не может ему продать пиво, потому что в городе действует запрет на продажу алкогольных напитков после десяти часов вечера. Но незнакомец продолжал настаивать на своем и пинал охранника, который пытался его успокоить, - рассказывается на сайте областной милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко начали судить прямо в камере СИЗО

Когда в магазин прибыла милиция, мужчина предъявил им свое удостоверение и потребовал, чтобы они задержали охранника, который с ним нагло себя вел.

- Начал давать указания, угрожая увольнением с работы всем, кто их не выполнит. Сотрудники милиции попросили его покинуть магазин. Поняв, что никто не собирается выполнять его просьбу, мужчина приказал сотрудникам милиции собрать его вещи и недопитое пиво и отвезти служебным автомобилем домой. Если же они не сделают этого, то он гарантирует всем присутствующим немедленное увольнение с работы, - идет речь в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд начал думать над законностью возбуждения дела против Кучмы

Закончив свою речь бранью, нетрезвый мужчина ушел из магазина. Администрация торгового заведения подала заявление в правоохранительные органы с просьбой наказать хулигана.

- Я уже беседовал с начальником областной милиции по поводу этой ситуации. Мне пообещали предоставить все материалы по делу. Мы проведем служебное расследование, посмотрим, кто это был, какое именно удостоверение он предъявил, после этого предоставим все документы в специальный орган, который и примет решение. Сам я совершать никакие действия относительно полномочий судей не буду, - говорит председатель апелляционного суда области Виктор Подорога, 57 лет.

Сейчас вы читаете новость «Пьяный судья толкал и ругал охранника и угрожал уволить всех милиционеров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи