Ексклюзивы
среда, 29 января 2020 11:00

"Просил режиссера добить Путина": в прокат выходит комедия "Наши Котики"
7

Во Львове 28 января состоялся допремьерный показ неполиткорректной патриотической комедии "Наши Котики" в кинотеатре Планета Кино. Создатели фильма и актеры приехали, чтобы рассказать о фильме.

Ленту презентовали режиссер и автор сценария Владимир Тихий, продюсеры Ульяна Супрун, Марк Супрун, Степан Бандера, Игорь Савиченко и актеры Дмитрий Тубольцев, Ярослав Федорчук, Петр Микитюк и Станислав Бжезинский.

"Наши Котики" - неполиткорректная патриотическая комедия, которая выйдет в прокат 30 января. 2014-й, разгар гибридной войны России против Украины. Инженер, актер, футбольный тренер и продавец цветов идут добровольцами на восток. На позициях к четверке присоединяется амбициозная журналистка для выполнения секретного задания. Ни один из них не имеет боевого опыта, ничего не знает о намерениях командования и на территории почти не ориентируется. Впрочем, именно они становятся причиной грандиозного фиаско масштабной операции врага.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Это три года жизни команды": в прокат выходит фильм "Преданная"

"История с горящим Кремлем снится чуть ли не каждому бойцу украинской армии. Поэтому этот сон - в первых кадрах фильма. Это лучшие съемки, которые у меня были, мы "горели" работой. Мне запомнились две сцены. Первая, когда я Путина мочил. Я, правда просил режиссера, чтобы я добил его. Но тот говорит, что и другим надо немного оставить. И вторая - когда хоронили собрата", - говорит актер Дмитрий Тубольцев, игравший бойца Лето.

Ульяна Супрун вместе с мужем Марком Супруном выступили продюсерами фильма.

"Это первый фильм об АТО, над которым можно смеяться. Это о событиях 2014 года, когда ребята пришли на войну одними, а пошли другими. И герои это отражали. Володя Тихий умел это хорошо поставить", - говорит Марк Супрун.

В конце показа всех зрителей ждали сюрпризы на выходе - им вручили повестки в военкомат с приглашением явиться. Их подготовили создатели фильма.

11 января во львовском "Кинодворце" прошел допремьерный показ романтично фантазийной ленты "Преданная" с участием съемочной группы и писательницы Софии Андрухович. Лента является экранизацией романа-бестселлера Софии Андрухович "Феликс Австрия" - лучшей книги 2014, по версии BBC Украина. 16 января лента выйдет в широкий прокат.

Сейчас вы читаете новость «"Просил режиссера добить Путина": в прокат выходит комедия "Наши Котики"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 421
Голосование Кто должен представить Украину на Евровидении 2020 в Роттердаме?
  • Krutь
  • Jerry Heil
  • Go A
  • Девід Аксельрод
  • Khayat
  • Tvorchi
  • Кто-то из полуфиналистов Нацотбора
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода