Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 13:09

"От своих слов не отказываюсь": Сеитаблаев прокомментировал участие в политической рекламе Порошенко

"От своих слов не отказываюсь": Сеитаблаев прокомментировал участие в политической рекламе Порошенко
Режиссера не предупредили, что видео будет иметь политический характер. Фото: rbc.ua

Украинский режиссер Ахтем Сеитаблаев прокомментировал свое участие в скандальном ролике Петра Порошенко, в котором говорится о политических достижениях президента.

Сеитаблаев не знал, что видео будет носить политический характер. Думал, что снимается для социальной рекламы, пишет издание Styler.

"Конечно, неприятно. Могли бы сказать откровенно и прямо, и каждый бы принимал свое решение - принимать или не принимать участие. Но ни от одного своего слова, которое я сказал в этом ролике, я не отказываюсь!" - отметил режиссер.

В видео Сеитаблаев говорит следующие слова: "Начали снимать качественные украинские фильмы. Наше кино возвращается на большие экраны".

Режиссер добавил, что сняться в ролике ему предложил министр культуры Евгений Нищук.

"Ко мне обратился Евгений Николаевич Нищук и предложил принять участие в таком социальном ролике, который будет рассказывать о достижениях нашей страны. Я с радостью согласился. А потом получилось, как получилось", - говорит Сеитаблаев.

Вместе с режиссером в ролике снялась Анастасия Приходько, которая публично выразила свое возмущение по поводу ситуации. Певица потребовала убрать с видео кадры с ее участием. Также сообщила, что предложение поступило от министра культуры.

"Мне позвонил Евгений Нищук, который предложил мне принять участие в социальном проекте. Но, как видите, жестко и подло мое имя и фамилия использовали в своих политических играх", - рассказала Анастасия Приходько.

"Разговор между ними действительно был. Но относительно просто принципиального согласия в съемках условного видеоролика. Дальнейший разговор велся не между певцом и министром, а между конкретными продюсерами, которые обсуждали все рабочие моменты", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе Евгения Нищука.

Кроме того, представители министра заверили, что видео удалили с YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Жестко и подло" - Приходько возмутилась, что ее использовали в предвыборной кампании Порошенко

На своей странице в Facebook певица Анастасия Приходько выложила видео, в котором заявила, что не давала своего согласия на участие в промо-видео в поддержку Петра Порошенко. Ролик под названием "Идем вперед. Петр Порошенко" появился на телевидении и в сети. Рассказывает о последних политических достижения главы государства.

Сейчас вы читаете новость «"От своих слов не отказываюсь": Сеитаблаев прокомментировал участие в политической рекламе Порошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1142
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода