Ексклюзивы
четверг, 17 декабря 2015 16:32

Канада предоставила форму и камеры для полиции Луцка, Днепропетровска в Николаев
5

Фото: Фото: Андрей Жигайло

5 милионов канадских долларов, 1 360 тысячи комплектов формы и 1 420 же нагрудных устройств для видеосъемки сегодня передал посол Канады в Украине Роман Ващук департамента патрульной службы МВД. Ее получат патрульные полицейские Луцка, Николаева и Днепропетровска.

Сертификаты на форму сегодня вручили на базе столичного управления полицейских, на улицы Народного ополчения.

"Данный проект должен обеспечить около 10% работников патрульной полиции. Что касается обучения новой патрульной полиции, то Канада обеспечивает га около 40%, то есть наш профессионально-интелекуальний вклад больше, чем материальный", - говорит Роман Ващук.

По словам Евгения Жукова, начальника департамента патрульной полиции, форму и рации передадут в патрульных служб Луцка, Николаева и Днепропетровска. Вновь департаменты здесь имеют заступить на дежурство до Нового года. В еще 25 городах этот проект будет запущен в уже в 2016 году.

Также во время мероприятия офицеры канадской полиции показали научили своих украинских коллег. Продемонстрировали как задерживать преступника в обычном обыскать и правильно надеть наручники.

Напомним, на днях патрульные полицейские осуществили мечту больного малыша.

Сейчас вы читаете новость «Канада предоставила форму и камеры для полиции Луцка, Днепропетровска в Николаев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи