Ексклюзивы
вторник, 28 ноября 2017 18:29

"Как же вы достали, морализаторы хреновые" - доктор Комаровский жестко прокомментировал скандал вокруг "Сватов"

"Как же вы достали, морализаторы хреновые" - доктор Комаровский жестко прокомментировал скандал вокруг "Сватов"
Педиатр и телеведущий Евгений Комаровский вступился за шоумена Владимира Зеленского Фото: Znaj.ua

Педиатр и телеведущий Евгений Комаровский вступился за шоумена Владимира Зеленского, недавно записал жесткое видеообращение в Службу безопасности Украины из-за запрета на въезд в страну звезде "Сватов" Федору Добронравову.

Ведущий поддержал Владимира Зеленского и жестко раскритиковал людей, которым не понравилось обращение шоумена в СБУ. Об этом говорится в записи на его странице в социальной сети Facebook.

"Как же вы достали, морализаторы хреновые. Тысячи воров, бандитов, лжецов, манипуляторов, профессиональных розжигателей ненависти между людьми, реальных убийц, продажных "защитников права"- все это для вас не враги. Враги у вас артисты. Ведь это артисты воруют у детей. Это они голосуют за деньги, да еще и чужими карточками. Это они продают места в труппе. Это артисты лишают онкобольных доступа не только к лечению, а к обезболивающим! .. Однако, именно охота на артистов - замечательная дымовая завеса , по которой так удобно прятаться настоящим предателям и ворам", - пишет врач.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идите в жопу: Зеленский ответил тем, кто поддержал запрет "Сватов"

Он считает, что именно участники "Квартала 95" являются настоящими патриотами, а не те люди, которые поддерживают запрет "Сватов" в Украине.

"Именно вы - реальные патриоты нашей страны. Патриоты, которые не торгуют патриотизмом. Не очень у нас всех много поводов для гордости, но я горжусь тем, что знаком с вами и живу с вами в нашей любимой Украине, я долго терпел в своей ленте Фейсбук профессиональных торговцев патриотизмом и знатоков единственно правильного способа мышления, единственно правильной истории, географии, языкознания. Читал, изучал. Огорчался, снова читал, пытался понять. Понял: это безнадежно. Здоровье, дети, семья, любовь, честь , совесть, искусство - для них пустые слова. Ради безумных идей, денег и власти они готовы развалить страну. Спорить с ними не надо. Их надо игнорировать", - утверждает Комаровский.

В сети активно обсуждается заявление шоумена Владимира Зеленского о запрете сериала "Сваты". Своим мнением относительно высказываний шоумена поделилась депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.

Сейчас вы читаете новость «"Как же вы достали, морализаторы хреновые" - доктор Комаровский жестко прокомментировал скандал вокруг "Сватов"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

10

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1120
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода