Ексклюзивы
понедельник, 26 февраля 2018 18:37

"Фейковый шоубиз для фриковой России" - в сети раскритиковали фото Лорак с Киркоровым и Лазаревым

Пользователи сети раскритиковали фото украинской певицы Ани Лорак с российским певцом Сергеем Лазаревым и исполнителем, продюсером Филиппом Киркоровым. Снимок сделали после презентации концертной программы Ани Лорак "Дива" в российском Санкт-Петербурге 25 февраля. Певица выложила его в Іnstagram с подписью: "Спасибо моим дорогим, любимым друзьям @fkirkorov, @lazarevsergey, которые специально приехали ко мне на шоу "Дива". Это был настоящий сюрприз и подарок!"

  Скрин с instagram
Скрин с instagram
Пользователи отметили злоупотребление отечественных артистов самопиаром и засорением соцсетей собственными снимками.

Igor3rex написал: "Посмотришь на эти тупые инстаграмы так называемых "звезд" из России. Один эгоизм, пафос и пустые понты, только одна показуха, никакой пользы человечеству от этих бездушных тварей, под названием "фейковый шоу-бизнес для фриковой России". Ради интереса посмотрите инстаграмы хотя бы звезд Голливуда, которые в миллион раз популярнее вас, дурилок картонных, и сравните. Там люди, которые чего-то достигли в жизни, не зацикливаются на себе и своей тупой морде и шмотках, виллах и бриллиантах, а помогают бездомным животным, голодным детям, спасают природу - и это вызывает уважение. А от таких как Киркоров, Басков, Зверев и другие фанерные клоуны только блевать охота".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кароль с Лободой поборются за престижную музыкальную премию

Также отметили любовь артистов к богатым нарядам.
amira_frozen28 написала: "Недавно смотрела вручение "Грэмми" премии. Всегда смотрю - вижу как они свободно и естественно ведут себя! Вижу их одежду и как они выходят на сцену. В обычных джинсах и майках, и принимает их публика по таланту! А наши, ну одни короли, императрицы. Ну ужас".

 

Отдельный шквал критики в Іnstagram вызвал снимок Лорак с шоу "Дива" в купальнике. Пользователи сети отметили, что такой наряд более уместен на показе нижнего белья и заметили, что платья идут артистке гораздо больше.

Участники националистических организаций пообещали заблокировать львовский концерт украинской певицы Ирины Билык, запланированный на 6 марта в местной Опере. Отмечают, что в 2015 году исполнительница посещала Крым, а в 2017-м была гостьей на праздновании юбилея певца Филиппа Киркорова, которое, в частности, проходило в Кремлевском дворце в Москве.

Сейчас вы читаете новость «"Фейковый шоубиз для фриковой России" - в сети раскритиковали фото Лорак с Киркоровым и Лазаревым». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 908
Голосование Историю жизни кого из украинских музыкантов вы бы хотели увидеть в художественном фильме?
  • Владимир Ивасюк
  • Игорь Билозир
  • Андрей Кузьменко, "Скрябін"
  • Гайтана
  • Руслана
  • Оксана Хожай
  • Владимир Бебешко
  • Вика Врадий
  • Сергей Кузьминский, "Брати Гадюкіни"
  • Василий Гонтарский, Вася Club
  • ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода