понедельник, 03 декабря 2012 12:39

Анастасии Петрик за победу на детском Евровидении родители купят собаку

  Фото: ntv.ru
Фото: ntv.ru

Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал отец девочки Игорь Петрик.

"Подарков Насти еще не покупали, но обязательно что-то подарим. Возможно, это будет собака. Девочки уже давно об этом мечтают", - сказал он.

"Будем решать этот вопрос, когда вернемся домой. Нас там уже ждут. Сразу после объявления результатов конкурса Насти звонил директор школы и классный руководитель. Поздравили и сказали, что уже ждут ее возвращения", - добавил он.

Напомним, что финал детского Евровидения прошел 1 декабря в нидерландском Амстердаме. Второе место заняла грузинская группа "Funkids", третье - группа "Compass Band" из Армении.

"В Амстердам полетели всей семьей. Настя очень волновалась, ведь понимала, что за ней стоит государство и миллионы людей, которые ее поддерживают. Но она собралась с силами и показала прекрасный результат", - рассказал отец девочки.

"В 2008 году на детском Евровидении от Украины выступала старшая сестра Насти Виктория. Она тогда заняла второе место. Мы учли все ошибки и недочеты в выступлении Вики и исправили их в этом году", - добавил Игорь.

Всего в финале Евровидения приняли участие 12 стран-участниц. Анастасия Петрик исполняла песню "Небо", которую сама написала.

"Над песней мы работали почти год. Несколько раз переделывали отдельные фразы в тексте, 5 раз переписывали фонограмму. Костюм для Насти шила дизайнер Диана Дорожкина. Почти полгода вместе обсуждали все детали костюма. Разработали 5 вариантов. Выбрали тот, который наиболее соответствовал песни и образа ", - рассказал Игорь Петрик.

"В Украине в нашу победу не верили. Говорили: "Даже если Настя покажет прекрасный результат, ей не дадут победить из-за нестабильной ситуации в Украине". Но мы на победу надеялись. Еще перед началом конкурса все участники детского Евровидения приняли участие в записи финальной песни. Уже тогда музыкальный продюсер Евровидения сказал, что Настя обязательно войдет в тройку лидеров. На следующий день на первой репетиции все европейские газеты написали, что в Европу приехала украинка - вторая Кристина Алгилера. Настя подружилась со всеми конкурсантами. После окончания финала почти все участники конкурса поздравили Настю с победой. Еще до объявления результатов они все поняли", - добавил он.

Сейчас вы читаете новость «Анастасии Петрик за победу на детском Евровидении родители купят собаку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 49
Голосование Какой лучший украинский роман 2020 года?
  • София Андрухович "Амадока"
  • Сергей Сергеевич Saigon "Юпак"
  • Мария Матиос "Букова земля"
  • Илларион Павлюк "Я вижу, вас интересует тьма"
  • Олег Сенцов "Вторую также стоит приобрести"
  • Андрей Курков, Юрий Винничук "Ключи Марии"
  • Марина Гримич "Юра"
  • Владимир Аренев "Заклятый меч, или Голос крови"
  • Петро Яценко "Магнетизм"
Просмотреть