Ексклюзивы
понедельник, 13 ноября 2017 13:17

6 украинских звезд, которые не постеснялись поехать за "Золотым граммофоном"

6 украинских звезд, которые не постеснялись поехать за "Золотым граммофоном"
В российской Москве состоялась церемония вручения одной из наград - "Золотой граммофон" Фото: Інформаційний портал Znaj.ua

В Москве состоялась церемония вручения награды "Золотой граммофон". Участие в мероприятии приняли не только исполнители из России, но и целый ряд украинских музыкантов.

Светлана Лобода

Комик Сергей Светлаков, который вместе с Иваном Ургантом вел церемонию, пошутил: "Светлана Лобода ходила с вытянутой рукой за кулисами, и спрашивала у всех: " Твои глаза, твои?". Лобода вышла на сцену в белье под прозрачным платьем. Спела песню "Твои глаза". Устроила шоу, выпустив в зал гигантские надувные глазные яблоки.

Вера Брежнева

Певица, настоящее имя которой Вера Галушка, исполнила на российской сцене свою песню "Близкие люди" и позировала для фотографов в руках со статуэткой "Золотого граммофона". 35-летняя звезда выбрала для премии ярко-розовый костюм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак собралась в Киев

Макс Барских

Бывший участник украинской "Фабрики звезд" известен своей страстью к Светлане Лободе. "Золотой граммофон", в отличие от его коллеги по сцене, получил впервые. Пел песню "Туманы". 27 октября у Барских было выступление в киевском "Дворце спорта".

Ани Лорак

Ани Лорак и рэпер Мот получили статуэтку за композицию "Сопрано". Мот в сентябре 2016-го выступал в оккупированном Крыму, что не помешало певице записать с ним совместную песню.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак будет развлекать россиян на Новый год

Таисия Повалий

Украинская певица Таисия Повалий, которая сбежала в Россию после Евромайдана, выступила с песней "Сердце - дом для любви". В арсенале артистки есть попытка реабилитации - песня-молитва "Боже", посвященная Украине. Однако активисты тогда ей так и не поверили.

София Ротару

Награду артистке вручала представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова, которая славится своей антиукраинской риторикой. Эта награда уже не первая в коллекции Ротару. Знаменитая певица - обладательница 11 "Золотых граммофонов", с 2003-го по 2012 год и еще одного в 2015 году.

Украинские исполнительницы продолжают выступать в России, несмотря на войну. Предлагаем вам 10 украинских певиц, которые осели в РФ.

Сейчас вы читаете новость «6 украинских звезд, которые не постеснялись поехать за "Золотым граммофоном"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1129
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода